sdzjr 发表于 2013-12-19 09:30:19

各县区食品药品监管机构12月底前挂牌

12月18日,全市食品药品监管体制改革调度会议召开。市委常委、常务副市长秦传滨在讲话中强调,各县区要按照改革工作路线图和相关要求,确保在12月20日前,完成县区食品药品管理局组建方案的备案工作,12月底前完成县区食品药品监管机构的组建、班子配备和挂牌运转,2014年1月底前,完成乡镇(街道)食品药品监管所的组建和县区新食品药品监督管理局的“三定”规定的印发。
  据悉,市工商局、市质监局编制实名人员名单已经陆续在省编办网站予以公示。待公示无误下划后,市县编制、人社部门将在第一时间内按照“人随职能走”的原则和市财政局《关于调整市县工商质监财务与资产管理体制的通知》要求,进行人、财、物划转工作。在工商质监管理体制调整和食品药品管理职责调整到位后,市县机构编制部门将根据职责、编制划转情况和省、市行政许可取消、下放情况,及时调整市县(区)工商、质监部门职责。确保在2014年3月底前制定完成市县工商、质监部门“三定”规定。

乐平稽查大队 发表于 2013-12-19 09:57:30

哪里的;P:P

炎黄末裔 发表于 2013-12-19 10:01:52

经百度,确定为滨州

我很难受 发表于 2013-12-19 10:03:18

乐平稽查大队 发表于 2013-12-19 09:57 static/image/common/back.gif
哪里的

直接问哪个市吧,百度了一下,秦传滨是滨州市副市长。

AB.C210 发表于 2013-12-19 10:36:00

我很难受 发表于 2013-12-19 10:03 static/image/common/back.gif
直接问哪个市吧,百度了一下,秦传滨是滨州市副市长。

看到你天天数钱,非常羡慕。

我很难受 发表于 2013-12-19 11:26:49

AB.C210 发表于 2013-12-19 10:36 static/image/common/back.gif
看到你天天数钱,非常羡慕。

这是期盼为了完成任务,天天在给局里数钱啊。

八月之莲 发表于 2013-12-19 11:33:48

“确保在2014年3月底前制定完成市县工商、质监部门“三定”规定。”是不是说质监与工商合并的问题啊

青山隐隐 发表于 2013-12-19 11:39:53

八月之莲 发表于 2013-12-19 11:33 static/image/common/back.gif
“确保在2014年3月底前制定完成市县工商、质监部门“三定”规定。”是不是说质监与工商合并的问题啊

各顾各,明年能定下来就不错了,合并还得几年。
划到食药去这已经非常难啦,省市督导一波一波的,看来很难滴。

wywlccp 发表于 2013-12-19 14:42:53

全省各地的改革进度,大体都按照这个会议的要求进程来办。

zyw19822008 发表于 2013-12-19 20:50:50

这才是效率,应该是全省的带头兵吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 各县区食品药品监管机构12月底前挂牌