吴涤宇 发表于 2014-2-24 21:00:32

大家给点意见,离家近的参公,离家较远的行政,选择哪个呢??

07年参加公务员考试,分到区局工作,家安置在区里了,由于单位没有空编制,把编制落在离家60公里的县局(开车50多分钟路程)。体制调整,区局行政没有空编,稽查有一个空编,领导说要想回来给我落个稽查编制(参公)。现在我也不知道如何选择了。是为了离家近要个参公呢,还是保留行政编制,来回跑呢。。头大啊。。。。

我很难受 发表于 2014-2-24 21:19:33

回去吧,市里比县里各方面都要好很多。

吴涤宇 发表于 2014-2-24 21:23:17

就是怕以后事业单位改革,前途迷茫。。。。

网络监管 发表于 2014-2-24 21:40:15

落个稽查编制(参公)

MZDMZD 发表于 2014-2-25 07:04:13

真的没有编制,还是你不知道有编制不给你啊 看看单位的“编制证”就知道有没有编制了,回不了质监回别的单位呗,当时你落的编制就有毛病,07年你考的是哪地方的编制,就应该有的怎么能没有啊 分到下面去了哪 让人想不通啊

MZDMZD 发表于 2014-2-25 07:04:38

不清楚你的具体情况 不好回答啊

dong.e 发表于 2014-2-25 08:09:42

你这其实就是县局人员借调到了区局工作就是,人员编制可以随便改么?有疑点啊:要是你们还没归地方,编制在省编办,你局长有这个本事改省编办的编制?要是你们已经交给地方,跨行政区域调岗并且调编制得两个地方的政府领导至少接受地领导批准,除非你是一把手回地方这个有文件精神。

lsq0210 发表于 2014-2-25 08:10:32

个人建议,工作单位不分上下的情况下,家才是我们生活的港湾。

qw3877 发表于 2014-2-25 08:10:32

你是考上的,怎么会没编制?领导忽悠你这么多年,如果去县行政编制,起码也要提拔一下。

雨过 发表于 2014-2-25 08:11:36

我们这里参公跟公务员是一样的,你原来的编制可能让人顶替了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家给点意见,离家近的参公,离家较远的行政,选择哪个呢??