小燕 发表于 2014-5-15 14:32:54

金龙鱼母公司收购地沟油 方便面名企集体中枪

该报道失实,记者亦致歉。

我很难受 发表于 2014-5-15 14:45:26

“而在油料加工过程中产生的副产品则会被内部加工成硬脂酸、皂隶、甘油等出售。”
这不能说明什么。因为他自己有加工硬脂酸的的设备与厂房,地沟油就是原料而已,运进去是极为正常的的事。楼主不要转发未经证实的消息,小心成为500次。

xlt 发表于 2014-5-15 15:51:57

呵呵,现在的植物油没有应有的香味,就是被精炼了,精炼后无色、无味。就像纯净水一样,至于之前的原料,好像没有什么要求(你懂的)。所以纯压榨的应该有香味。还要不被掺混。:lol:lol:lol

xlt 发表于 2014-5-15 15:55:37

不要迷信嘉里,哪里的成本低他就用哪里的原料,逐利是根本,天性已泯灭,No zuo no die。
我们曾争创优质植物油生产基地,后来我建议不要争上。至于为什么,你猜。。。:lol

小燕 发表于 2014-5-15 16:42:52

我很难受 发表于 2014-5-15 14:45 static/image/common/back.gif
“而在油料加工过程中产生的副产品则会被内部加工成硬脂酸、皂隶、甘油等出售。”
这不能说明什么。因为他 ...

益海嘉里15日辟谣,这批油品是用于生产皂粒、脂肪酸等工业产品,不是用来制作食用油。企业开始说话了。谢谢你的关心,这一点本人很慎重。我是转正规新闻单位的,人民网都不行,那我也没办法了。

xlt 发表于 2014-5-15 17:25:31

看看他们纯压榨的原料和生产能力,以及销售的纯压榨的数量,你说不上会有点发现,只是说不上哦,不是一定会发现哦。:lol
至于调和油,说不上是他的拳头产品,数量一定很多,印象中金龙鱼的调和油在超市占有很大比例。调和的,调和的。调和的。。。。。。。。。。:lol
不知道它的利税是多少?:lol

我很难受 发表于 2014-5-15 19:13:22

小燕 发表于 2014-5-15 16:42 static/image/common/back.gif
益海嘉里15日辟谣,这批油品是用于生产皂粒、脂肪酸等工业产品,不是用来制作食用油。企业开始说话了。谢 ...

他们的食用油吃起来还是不错的,应该不会是地沟油,再说大品牌不会傻到自断生路,除非是被人黑了。

cwz56 发表于 2014-5-15 22:54:18

呵呵,食品行业真是不可思义!

silenthunter 发表于 2014-5-16 08:28:01

震惊。:(:(:(

diaoyuweng 发表于 2014-5-18 20:51:30

??????????????
页: [1] 2 3
查看完整版本: 金龙鱼母公司收购地沟油 方便面名企集体中枪