yxzj 发表于 2014-7-11 10:26:42

关于“接口转换器”产品是否属于强制性产品认证的复函

国家认监委办公室关于“接口转换器”产品是否属于强制性产品认证的复函
时间:2014-07-10  作者:国家认监委  来源:国家认监委
<        字体        大        中        小        >       
吉林省质量技术监督局:
你局《关于强制性产品认证执法有关问题的请示》(以下简称来函)及后附资料已收悉,经研究后,回复相关意见如下:
来函中提到的产品具有通信接口转换和网络集线器功能,且由非通信运营商(通信运营商是指中国移动,中国联通,中国电信三大基础电信网络运营商)管理维护,符合《强制性产品认证目录描述与界定表》(国家认监委2012年第30号公告)中电信终端设备数据终端(含卡)产品的描述,应属于强制性产品认证范围。

认监委办公室
2014年7月7日
http://www.cnca.gov.cn/tzgg/gwxx/gwxx2014/201407/t20140710_20746.shtml

新乌沙质 发表于 2014-7-11 22:21:04

兄弟,如何才能从认监委窗口界面进入认监委办公室这个界面?能告诉我?

yxzj 发表于 2014-7-14 08:51:40

新乌沙质 发表于 2014-7-11 22:21 static/image/common/back.gif
兄弟,如何才能从认监委窗口界面进入认监委办公室这个界面?能告诉我?

这个我也从网页上的通知里面看到的,如何才能从认监委窗口界面进入认监委办公室这个界面,这个我不知道。谢谢

新乌沙质 发表于 2014-7-14 12:03:18

谢谢了,现在就是不知道如何才能进入认监委办公室这个界面,弄得很麻烦啊

jzqts 发表于 2014-8-29 09:24:14

新乌沙质 发表于 2014-7-14 12:03 static/image/common/back.gif
谢谢了,现在就是不知道如何才能进入认监委办公室这个界面,弄得很麻烦啊

认监委首页→公文信息(首页一直往下拉,最底下一排就是)
页: [1]
查看完整版本: 关于“接口转换器”产品是否属于强制性产品认证的复函