邯丛分局 发表于 2015-4-1 10:26:02

GB 19298-2014新标准问题

GB/19298-2014不是很明白~饮用纯净水、天然山泉水、天然泉水等是否包装都需改用这个标准?天然山泉水、天然泉水等企业标准是否也要改用国家标准?包装是否也需要更改?

jlzh 发表于 2015-4-1 11:13:25

GB/19298-2014是强制性标准,除饮用天然矿泉水外,其他包装饮用水必须符合该标准,包装标签标识自2016年1月1日起实施。

邯丛分局 发表于 2015-4-1 14:38:24

jlzh 发表于 2015-4-1 11:13 static/image/common/back.gif
GB/19298-2014是强制性标准,除饮用天然矿泉水外,其他包装饮用水必须符合该标准,包装标签标识自2016年1月 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!

山东晓旭 发表于 2015-4-1 17:16:52

还管食品那?

广东汕尾质检 发表于 2015-4-3 08:36:08

管,用标准管,从源头管企业,3天一小换,7天一大换!

阿拉尔质监 发表于 2015-7-31 13:14:15

jlzh 发表于 2015-4-1 11:13 static/image/common/back.gif
GB/19298-2014是强制性标准,除饮用天然矿泉水外,其他包装饮用水必须符合该标准,包装标签标识自2016年1月 ...

我只能送你俩字“瞎扯”!!!

GB17323-1998不是强制标准吗?

jlzh 发表于 2015-7-31 15:52:55

阿拉尔质监 发表于 2015-7-31 13:14 static/image/common/back.gif
我只能送你俩字“瞎扯”!!!

GB17323-1998不是强制标准吗?

不懂装懂的人才是“瞎扯”!!!
GB19298-2014规定,本标准代替GB19298-2003《瓶(桶)装饮用水卫生标准》及第1号和第2号修改单、GB17324-2003《瓶(桶)装饮用纯净水卫生标准》,GB17323-1998《瓶装饮用纯净水》涉及本标准指标的以本标准为准。

惜墨如金 发表于 2015-9-6 08:34:15

研究来研究去,最终还是逃不出国家局的手掌心。
页: [1]
查看完整版本: GB 19298-2014新标准问题