wubin 发表于 2015-4-9 15:37:29

开心一笑

答案
一个学生在考试时左顾右盼,监考老师严厉地质问他:“你为什么偷看别人的答案?”
这个学生指着试卷上的考题说:“这上面写的‘请找出正确答案’,我不是正在找吗?”

打老婆
昨天晚上把老婆打了,打得很惨,哭爹喊娘的。这么多年来,被压抑的情绪终于得到释放。痛快!
这梦做的,都没敢跟媳妇说。

绝招
年年过年亲戚都会问三问四的,问得我好烦!今年我突然想了一个好办法,年三十就发信息:各位亲戚朋友,因为公司今年收益不好,老板没有发工资,还望各位借点钱让我度过年关和解决一下我的路费问题!谢谢!提前祝新年快乐,发大财!
果然,亲戚来了不少,主动过来打招呼的一个也没有!哈哈!

难题
今天我那个90后的表弟问我:“大哥,我遇到一个很大的难题,你比我年长十几岁,以你过来人的经验帮我解答解答呗。”
我大手一挥:“没问题!”
表弟想了想:“我被我妈逼婚了,可我不想这么早结婚,你是如何做到这么大了还是一个人的呢?”
我呡了一口茶,然后猛地啐他一脸,愤怒地说:“你给我滚!”

头发
洗澡的时候发现壁缝里插了两根头发,顺手就拔出来了,结果扯出了一只蟑螂。

爱谁多
晚上全家一起看电视时,老爸问8岁的妹妹:“爸爸和妈妈你爱谁多一点?”
妹妹说:“本来你们的爱一样多的,但是你再问一次这个问题,你的爱就减少一点了。”
这千古问题终于有了犀利的回答...

嫌弃
有一次我问老公:“老公,你嫌我丑吗?”
我以为他会说:“宝贝你一点也不丑。”
没想到他来了一句:“不嫌...”

停电
上学时,一次在家写作业,突然停电,耶耶耶耶耶!终于不用写作业了,终于可以看电视了!
在黑暗的角落里我爸淡淡的说了声:“丑就够倒霉了,还这么傻!”

压岁钱
老师:“说说压岁钱是什么?”
小明:“就是大人给大人的,中途给我们看看。”

真相
记得以前大学时很喜欢一早就给女朋友打电话,因为我觉得女孩没睡醒含含糊糊的说话声很萌。
现在回想,世界上哪会有脾气这么好的女生...

关羽
关羽刮骨疗伤的故事天下皆知,这次不慎再中毒箭,又要挑筋动骨。
军医问:“将军是否依旧靠下棋分神?”
关羽答:“纸笔伺候,我要画幅《赤兔》。”
军医惊:“想不到将军与赤兔之情堪比麻药之效!”
关羽道:“你没听过马化疼吗?”

责任
“你为什么要搞大我的肚子,我还是个大学生,你毁了我的前程,我怎么和父母交代,你要付全部责任...”
“觉得胖,你就减肥,吃那么多肉干嘛?”食堂大叔说。

烦躁
老王问禅师:“大师我最近心里很烦躁怎么办啊”?
禅师说:“你去南边看看海你就会明白!”
老王说:“大师是让我看海滩上的美女吗?”
大师说:“这都不懂,如果大海能够带走你的矮丑。”

领导
领导说自己以大局为重,是在为自己捞好处;
领导劝你以大局为重,是在让你背黑锅。

榆树钱 发表于 2015-4-10 09:03:51

:):):):lol:lol:lol

戈壁奇石 发表于 2015-4-10 09:35:18

:lol:lol:lol

wubin 发表于 2015-4-10 17:12:09

才两个人回复,看来大家的情商有点捉急!

wubin 发表于 2015-4-10 17:44:47

TOP1
lz出差,去火车站,看到一擦皮鞋的阿姨,有40多岁,于是去差皮鞋,坐到凳子上,阿姨问要荤的还是素的,我不懂,随口一说要荤的,于是看见阿姨把她衬衫上面的两颗纽扣解开了……尼玛,坑了我10块钱……
TOP2
突然想起初中时候和同学的大冒险,放学一起走,一女同学输了被叫去买TT,可能现在觉得很正常,当时可是很大胆的了,女同学憋红了脸进去,问老板有没有塑料袋,老板问要多大的,女同学神回复:能装一根香肠的!
TOP3
楼主趁媳妇不在家偷偷买了一个充气娃娃,今天收到包裹,上面只写了重要物品,楼主心说店主真贴心,打开一看TMD是充气版的变形金刚!
TOP4
我记得高中时,课间去做操,楼梯人很挤,我同学故意推我去撞到了女同学的胸,居然没穿内衣!那感觉真是爽死了,那女看了我一眼,脸红了了。然后她一脚往我同学的蛋蛋踢,他那痛苦的表情我现在还记得!

TOP5
元宵节晚和男友还有一帮朋友上街嗨皮,回家的路上很想上厕所,正好前面有个公厕,公厕已经熄灯了,就让男友和朋友们都在外面等。进去了刚脱下裤子,里边有个小火光一亮,老娘吓得大叫一声,提着裤子冲了出去,男友忙问怎么回事,我大喊:里面有个流氓,我看到他在抽烟, 大家打开手机冲了进去,一个女的慌忙地提着裤子嘴上还叼着烟,那画面不忍直视……
TOP6
昨晚,上床前女友挑事和我吵了一架,竟然说了狠话:“我以后不认识你!”这给我气的,不认识就不认识!转身睡觉,半夜,女友主动挑逗,说:“傻样!不认识的人多有新鲜感啊!”我:“……”
TOP7
和闺蜜去逛街,上午下了小雨路上有点滑,她一下摔了一下大马趴,然后一把抓住我说:别想假装不认识我!尼玛,果然是闺蜜,太了解我了,我嫌她丢人刚刚想离她远点来着。
TOP8
我家对面的邮政银行开通了免费的WiFi,过年没事天天去大堂蹭网。快半个月了,今天几个保安围住我,问我是不是对银行有什么企图,企你妹呀!有钱存钱,无钱老子就不能帮你捧捧场么!
TOP9
lz出门没带钥匙,坐在某墙上等借住在家里的表姐回来。等了蛮久的,一个骑单车的男生从小区大门进来,把车锁在大门边。我目光紧紧地盯着那个男生,想看看帅不帅。他从我面前走过,来到单元楼前,却忽然停下脚步,转头看向我,又看了看他的车,然后毅然决然地把车带进了单元楼。尼玛,我不是偷车贼!
TOP10
过完年,手头又紧了,半夜尾随一少女到阴暗处,想劫点钱花花。少女大惊失色:大哥我身上一分钱都没,不信你摸。我全身上下认认真真摸勒一遍,还真TM没有,少女脸色潮红的说:哥,要不你改劫成劫色吧。我勃然大怒:滚,还想不花钱爽,门都没有!

亮剑质监 发表于 2015-4-12 08:02:12

:D:D:D:D:D:D

简岩 发表于 2015-4-13 12:01:29

页: [1]
查看完整版本: 开心一笑