任我行 发表于 2015-8-28 09:18:21

8月28日两局合拼

8月28日质量技术监督局正式与工商管理局合拼为市场监督管理局。1.2把为工商人员。3把为质量技术监督局人员。

我就灌水 发表于 2015-8-28 09:44:26

泰安滴???这也太坑了吧~~~~~~~~~~~~~~

能介绍下具体情况否~~~~~~~~~~~~~~~~~

yzzj 发表于 2015-8-28 10:06:44

地级市?楼主说清楚点

任我行 发表于 2015-8-28 10:08:28

1党委书记局长(工商)2党委副书记副局长(工商)3党委委员副局长(质监)4党委委员副局长(工商).党委委员主任科员(工商)党委委员副主任科员(工商)党委委员副主任科员(质监)。共7人。内设科室没有公布。

cbj2919 发表于 2015-8-28 10:35:45

质监局的一把手调出了还是改任副局了?

天堂--天堂 发表于 2015-8-28 11:21:22

好歹是调出了,要不他情何以堪呐:(

hb1127 发表于 2015-8-28 14:16:14

无所谓都是给党工作的,领导们可能有想法,一般人员是没有差别的。都是在红旗下工作的,大家想开点。如果从其他单位调来一个一把手又会怎样呢?
同志们!!放眼看看,想一想又有和区别呢?????

JUXIAN 发表于 2015-8-28 15:14:18

这些内容以后把时间、地点、人物逐一说清就可以了,记叙文不就这么要求的吗?

YANGJINGYU 发表于 2015-8-28 16:57:57

最好说清楚是哪里的,地市级还是县级,看党委人员情况,应该是市级的,但是也已经严重超编,地市局一搬一正三副,再看级别只能是县级。

ayy 发表于 2015-8-28 17:30:35

,看党委人员情况,应该是市级的

呵呵,正好相反,委员有3个科级干部,说明是县级局党委
党委建立的条件是100名以上党员。。党委有科级,也有县级,更有地市省级。。也有没级别的,例如哪些经济发达地区的大村建立的党委。大型私营企业党委等等。。
页: [1] 2
查看完整版本: 8月28日两局合拼