回归地方工资待遇调查

朋友们好!过去常说的一句话时,有困难找交警。而对于我来说,最喜欢的一句话时有困难问“热讯”。朋友们回归地方以后工资都套改结束了吗?有什么变化吗?
我回归地方得到的第一个信息就是工资降低了一档,记得当时回归地方的时候学过相关文件,文件中好像有一句话,回归地方以后工资待遇不会受到影响,好像说过时按高标准套的,有谁记得具体在什么文件中吗?

龙云舞 发表于 2015-9-1 07:02:13

回归地方四个月,不见地方工资开

别问我是谁 发表于 2015-9-1 08:09:44

回归地方后工资就高不就低只是领导在在报告中的一厢情愿,下到地方后,当地政府说了算,你如之奈何~~~

河北小质监 发表于 2015-9-1 09:22:54

回归地方后,公务员财政开支,事业费依然照旧!

质监标砖 发表于 2015-9-1 09:44:08

财政全额保障,原待遇维持不变,事业绩效远高于地方同级平均水平:D

戈壁奇石 发表于 2015-9-1 10:05:42

文件里确实说:工资就高不就低,但是地方领导(人社局)根本不理会,下到地方后,当地政府说了算,你无可奈何,回到地方少了八百多。。。。。。。。

jszjxielinhua 发表于 2015-9-1 10:54:27

工资月月发,就是不见涨,听说还要少!

我很难受 发表于 2015-9-1 10:58:39

河北小质监 发表于 2015-9-1 09:22 static/image/common/back.gif
回归地方后,公务员财政开支,事业费依然照旧!

共同庆祝凤凰涅磐

我很难受 发表于 2015-9-1 11:00:02

戈壁奇石 发表于 2015-9-1 10:05 static/image/common/back.gif
文件里确实说:工资就高不就低,但是地方领导(人社局)根本不理会,下到地方后,当地政府说了算,你无可奈何 ...

你们垂管真好,我们的垂管就是噩梦。

新乌沙质 发表于 2015-9-1 11:00:53

可惜啊,我们到现在还没有回到地方,所以无法给你答案了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 回归地方工资待遇调查