阿木木 发表于 2007-9-12 21:33:59

质量热讯四周年庆活动之:执法用书签名销售

《质量技术监督执法实用手册》已正式由中国标准出版社在全国出版发行!共十六章,55万字,定价55元/本。
敬告:为庆祝热讯四周年,即日起开展网上签名售书活动!
第一、凡本热讯会员均实行八折优惠,另加邮寄费共计50元/本(为便于识别打款者的身份,最好在打款时在50元后面带上不同的小数目,如张三打了50.20元后,将此信息与邮寄地址发手机短信给作者:13786933641 13786936551,作者即可知道是张三打了款并能及时准确将书寄出)。
第二、开户行工商银行 户名易苍松 卡号:6222 0019 0610 0067454

说明:此商业活动由易苍松版主发起,质量热讯仅提供宣传交流平台,不参与任何交易活动,请有购买需求的用户自行与商家联系,再次感谢易苍松版主的大力支持,所有交易成功会员将会得到质量热讯的赠予积分1000分!

警醒从容 发表于 2007-9-14 15:40:51

质监系统第一本执法实践可用书

支持!很不错的一本书,我已拜读.建议有条件的局执法人员人手一册.

莫夫 发表于 2007-9-14 17:39:11

非常好的一本书~
我拿到的这本书,就有版主的签名,很有珍藏价值啊~

沙漠王子 发表于 2007-9-14 19:30:35

哎呀!这本书真的很不错的!很详细,也很明了!我很喜欢!

rbggio 发表于 2007-9-14 21:40:43

建议领导给我们买一本~:victory:

szwy1023 发表于 2007-9-16 08:32:21

应该补积分给我噢 。。。。。:)

shenhw6639 发表于 2007-9-16 19:21:11

有没有特种设备方面的专用书籍呀?急用

无名 发表于 2007-9-18 16:16:03

我也前不久在省局情报所买了一本,不错

lsls 发表于 2007-9-18 17:31:21

我个人也认为,此书非常有实际指导价值

盈盈一水间 发表于 2007-9-18 20:12:17

楼上的都已经买过了?我也迫不及待了,明天自已出资去买
页: [1] 2
查看完整版本: 质量热讯四周年庆活动之:执法用书签名销售