wsx0109 发表于 2008-9-28 08:20:29

既然版主,不让人说话,那以后就不说了

呵呵,只听得好话,听不得问题

说我的帖子与电子监管网无关,我说的可是我们基层工作人员推进电子监管网的实际例子

我也没说,取消中国名牌,麻烦你自己看清楚,独行万里,自己都没看清楚帖子,就行使特权

挺有意思的

看看你们请的版主发的帖子
http://bbs.cnqol.com/thread-46850-1-1.html

http://bbs.cnqol.com/thread-46834-1-1.html

这些帖子跟电子监管网有关吗?你怎么不管呢,你怎么不删除啊?

想让人闭嘴,也不用找这么个蹩脚的理由

电子监管网看着吧,看它怎么推行,大家拭目以待

各位拜拜了,爱吹的继续吹吧,爱托的继续托,哈哈!~~

莫夫 发表于 2008-9-28 08:25:17

????

wsx0109 发表于 2008-9-28 08:27:06

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 独行万里 执行 删除 操作。

发表时间: 2008-9-27 12:36
所在论坛: 电子监管网

操作理由: 撤销名牌和电子监管网有关?如果是事实,请发到认证版块,请相关人员核实。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

莫夫 发表于 2008-9-28 08:39:28

没看到你的帖子内容·我理解的删除原因:
1、你所描述的事实可能有出入·如果是真的,但是没有正规出处的话,独行万里的意思是让你发到认证版面,你本身也是认证会员,应该意识到有些内容是不适合公开的,特别是没有经过考证的内容,放到加密论坛里讨论会好一点!
2、正是上述的原因,在不确认真伪的情况下,版主才行使了删帖权利,你可以选择认证区重发~但这个版面尽量少发此类内容~
3、关于你提出的海浪版主的帖子没有删除的问题·他的两个话题一个属于正规网站的引述,一个属于正常的话题讨论,不再删除之列,但应该进行话题转移,由于论坛人力有限,很多版面都出现不属于该版面的正常讨论,所以,凡不是焦点话题,转移的基本上很少·
有问题可以直接到质监会客厅反馈~质量热讯不是任何利益集团的托~我们只是搭建一个平台而已·所有观点,只代表发帖个人·版主都是自愿申请和义务劳动的·大家出自维护论坛利益的角度,来进行一些管理操作,希望你能理解和支持!

wsx0109 发表于 2008-9-28 08:45:19

我自己身边发生的事情,到认证版块去认证?谁能给我认证?

他凭什么说,事实有出入?难道他是当事人?

还是建议不要以个人臆断来决定一件事情吧

我所发的帖子有两个意思:1、电子监管网对大企业赋码成本太高,企业往往不愿意接受

2、到现在为止,电子监管网给我们的工作还没起到正面作用,想必从事基层工作的人很多有此感受

如果他非要认为我有其他不明目的,我也没办法

再则他删除帖子的理由是:取消中国名牌与电子监管网无关

首先我申明,我没说取消中国名牌,只是带了一句取消免检产品,我也没说取消免检与电子监管网有关

在基层的电子监管网推进中,新申报的中国名牌部分企业也被要求强制加入电子监管网,申报通知里很清楚;

在新申报免检产品,也把加入电子监管网作为申报条件之一

小牛哥 发表于 2008-9-28 09:05:09

原帖由 wsx0109 于 2008-9-28 08:45 发表 http://bbs.cnqol.com/images/common/back.gif
我自己身边发生的事情,到认证版块去认证?谁能给我认证?

他凭什么说,事实有出入?难道他是当事人?

还是建议不要以个人臆断来决定一件事情吧

我所发的帖子有两个意思:1、电子监管网对大企业赋码成本太高 ...

你也不要生气,版主意思是你说的内容太敏感,只适合内部人员讨论,把你发的帖子放到需要认证的板块去比较合适。
但是说句实话,大家都是认证会员有的时候也不是太注意那些是认证板块,那些是普通板块。
我觉得只要大家说的是事实,最好还是不要删,免得引起误会,毕竟发自内心,付出了心血的。帮忙移下就ok了塞。

最后对电子监管说一句,的确成本有点高,企业接受也要有一个过程。只有历史才能证明是否可行、科学。

wsx0109 发表于 2008-9-28 09:11:54

楼上兄弟说得没错,比较客观

任何事物都得经得起考验,实践是检验真理的唯一标准

而不是理想化的,纯技术性,纯理论性的,可以解决的

正人必须先正己,我觉得新局长上台,不会再参与那些让人有争议的事,因为一旦进去了,把质检部门又推到风口浪尖上去了

还是务实点,踏踏实实做好本职工作,慢慢改善自己在老百姓和中央领导眼里的形象吧

浪子无名 发表于 2008-9-28 09:48:01

大家看一下国家局网站,电子监管网栏目已经被删除了!
举双手赞成!
新局长的第一把火,呵呵!

洁源 发表于 2008-9-28 10:01:36

呵呵,看看楼上说的是不是真的,去总局的网站转转。

我心依旧 发表于 2008-9-28 10:14:18

大家不要生气,都是质检人,全是为了质检的发展在努力,慢慢沟通
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 既然版主,不让人说话,那以后就不说了