海浪在游戏 发表于 2008-10-15 10:20:36

尺寸巨大的无三'氨标志

尺寸巨大的无三氨标志,尺寸不小,价格不菲,与1毫克2毫克2.5毫克的标准相悖,与9月14日前产品都下架,贴了以后再上市更显利益输送.在此之前,北京市技术监督局建议喷字的方案被北京市政府否决后,这个标志出现了,谁印刷的?招投标了吗?谁定的价格?那个绿色的小的还3分呢,这个大的要多少钱?政府如何采购的?

zb6650 发表于 2008-10-15 10:23:59

回复 1# 的帖子

前几天销售的奶品上都是贴的这个

kenny95001111 发表于 2008-10-15 10:27:04

我就奇怪,怎么不直接用监管码就可以呢!这个绿色标识随便都能做,用电子监管码至少还可以查询到产品的生产日期,检验报告等相关信息!价格还便宜,也就1分多钱一个

海浪在游戏 发表于 2008-10-15 10:33:19

北京市质量技术监督局的小绿标超过3分一枚,市价6厘1枚,正好是高于市价5倍,之内的黑幕从价格上就可看出.
而这个大的,市价不超过2分,如果大大高于这个价格,就还是黑幕

kowu 发表于 2008-10-15 11:02:34

同意楼上的说法

而且还可以节约成本呢!

zhru 发表于 2008-10-15 11:14:45

得挣点钱........................

海浪在游戏 发表于 2008-10-15 14:07:59

是挣点黑钱,要是用监管码,谁还能挣到黑钱

阿里巴巴 发表于 2008-10-15 22:19:43

原帖由 海浪在游戏 于 2008-10-15 10:33 发表 http://bbs.cnqol.com/images/common/back.gif
北京市质量技术监督局的小绿标超过3分一枚,市价6厘1枚,正好是高于市价5倍,之内的黑幕从价格上就可看出.
而这个大的,市价不超过2分,如果大大高于这个价格,就还是黑幕

我认为这样的帖1分钱就能搞定。

QXN001 发表于 2008-10-15 22:53:49

危急当头,群众利益高于一切,哪管价格高不高的?一元一张也在所不惜。

aliyacn 发表于 2008-10-17 18:01:41

原帖由 kenny95001111 于 2008-10-15 10:27 发表 http://bbs.cnqol.com/images/common/back.gif
我就奇怪,怎么不直接用监管码就可以呢!这个绿色标识随便都能做,用电子监管码至少还可以查询到产品的生产日期,检验报告等相关信息!价格还便宜,也就1分多钱一个
监管码能查询什么,什么都不能查询,就是把中信国检赚钱和打免费广告,还有一些查询公司赚钱,当然查询公司中信国检也有股份占,利益瓜分啊.kenny95001111就是他们的内部员工吧
页: [1] 2
查看完整版本: 尺寸巨大的无三'氨标志