lxcxq 发表于 2008-10-24 15:43:14

海浪孤立无援了

特来此支援一下海浪兄近期为了监管码的不懈努力,
我们相信监管码不会就此倒下去的
继续做我们的事业,走我们的路

海浪在游戏 发表于 2008-10-24 15:45:05

谢谢

不过防伪公司的生存问题需要大家先呼吁一下,现在真的很惨

海浪在游戏 发表于 2008-10-24 15:45:41

京华时报发的是个要钱的发票式新闻,谁都看不出来吗?

kenny95001111 发表于 2008-10-24 15:55:46

人家打官司也不容易,虽然不被受理,眼看快要没戏了,怎么也要搞个名堂出来,开个发票好收钱嘛!现在消费这么高,那里都要开销!

旁观者 发表于 2008-10-24 16:09:36

海浪同志可以好好休息一下了

看得出,海浪斑竹还是特别敬业的,为了电子监管码,到处搜罗信息,既敢扣帽子,也能拉专家,引观点,总之,能用的的都用了,也许电子监管码慢慢就不了了之啦,海浪同志也可以好好休息啦!:)

海浪在游戏 发表于 2008-10-24 16:17:11

确定楼上不是防伪公司的

我防伪公司的朋友很多,都支持我的论点,马上孤立无援的是周泽,麻烦各位转告一下

中华之剑 发表于 2008-10-24 18:27:15

海浪斑竹还是特别敬业的

阿里巴巴 发表于 2008-10-24 19:30:38

我到现在还认为电子监管网是个好东西,但是国家总局在推广中有些急功近利了,我们国家要想推出一个新生事情,我认为应该大力宣传的好处,再就是在实施前要把基础打牢,可总局就没有做好前期准备,就仓促的在全国推行,由于总局的急功近利使很好电子监管网处于在死还死不了,不死活着还非常难的地步,造成这样后果国家总局应该负全部责任。
海浪是在电子监管网最困难的时候来到热讯,他为电子监管网这个板块,做了大量的工作,海浪你辛苦了。不管以后电子监管网还做不做,我都希望你留在热讯里。:hug: :handshake

zzf8840 发表于 2008-10-24 20:07:01

电子监管网怎么说呢?我认为企业欢迎的东西才是好东西,现在大的企业联合抵制,小的企业敷衍塞责,到最后一点作用不起,只有极个别人得利。大家认为有什么意识呢!再说了,在全国上面的政策和初衷大部分是好的,到了下面都被念成了歪经。也不是下面的弟兄不想念好,可是为了生存,你想想你能念好吗
页: [1]
查看完整版本: 海浪孤立无援了