redcloud 发表于 2008-12-10 14:51:27

电子监管网是否还在推行

“明年1月1日起,所有首批产品均需赋码,质检部门将对没有赋码的产品进行查处”。这个现在怎么一点风声都听不到了,到底会怎么样呢?到底是取消还是继续执行,怎么没见过有关方面的说明
这样政府的公信力何在啊?

阿里巴巴 发表于 2008-12-10 15:00:16

原帖由 redcloud 于 2008-12-10 14:51 发表 http://bbs.cnqol.com/images/common/back.gif
“明年1月1日起,所有首批产品均需赋码,质检部门将对没有赋码的产品进行查处”。这个现在怎么一点风声都听不到了,到底会怎么样呢?到底是取消还是继续执行,怎么没见过有关方面的说明
这样政府的公信力何在啊?

上边不再发文件你就不要去查处。:D :D

海浪在游戏 发表于 2008-12-10 17:16:17

回复 沙发 的帖子

对,任何处罚都要有处罚文件(通知和细则)下发,但是处罚假冒监管码随时都可以,

ccfans 发表于 2008-12-11 10:36:39

"通知和细则"看来短期内是不会下来了,这次政府的公信力是大大地打了折扣。那天我到一个印刷厂就看到了山寨版的电子监管码,仿冒的水平很低,居然是同一个码。这块确实需要好好整顿一下了。如果再没有什么动作,这个事情真是搞黄了。

海浪在游戏 发表于 2008-12-11 11:58:03

回复 板凳 的帖子

假冒监管码的按多部法律否可处罚,不用等什么通知的.

danbin 发表于 2008-12-11 16:46:36

sb,为电子监管网,总局都被告了,事情虽不了了之。电子监管网估计也会不了了之。

好人多助 发表于 2008-12-11 16:50:05

原帖由 海浪在游戏 于 2008-12-11 11:58 发表 http://bbs.cnqol.com/images/common/back.gif
假冒监管码的按多部法律否可处罚,不用等什么通知的.
请列出处罚假冒监管码的具体法律依据和注意事项,
大家好操作吗!

海浪在游戏 发表于 2008-12-11 17:20:28

回复 7楼 的帖子

假冒产品按什么就按什么,商标侵权按什么就按什么.
你操作?
亮个执法证,我找人给你们做个培训.

海浪在游戏 发表于 2008-12-11 17:23:58

高院已经驳回了
现在是在国务院层面操作

sgsxwfq 发表于 2008-12-11 17:39:41

一切听上面的指示吧。耐心等待。
页: [1] 2
查看完整版本: 电子监管网是否还在推行