jcyk1028 发表于 2009-2-24 16:50:53

标准群奖励

为鼓励标准群群友(热讯会员)对标准群及热讯的支持,经提交申请,莫老大同意决定对以下群友(热讯会员)进行奖励
群用户名        热讯用户名        拟奖励金额       
雨过天晴        SUUNY        标准管理版主       
因风想玉        开星草        标准管理版主       
苦瓜        zhoujie        质量币30       
老荷        老荷        质量币30       
八戒        雨中客        质量币30       
王一        wzgqushi        质量币30       
清茶        Zjj60        质量币30       
岳阳李        ♀单眼皮的鱼        质量币30       
清风自在        zhwen        质量币30       
晨曦        glyl        质量币30       
晨歌        cdscd        质量币30       
看见大海        wpj27        质量币30

若水 发表于 2009-2-24 18:03:55

恭喜以上各位

怎么没我名字呢?

看来还得努力呀

suuny 发表于 2009-2-24 22:45:10

谢谢道哉!谢谢莫夫老大!也谢谢若水!我会努力的!

燕阳天 发表于 2009-2-25 09:44:26

质量币

我从事标准化工作,经常需要查找标准,我是质量热讯的新朋友,没有质量币。但是我很努力,能否奖励给我几枚质量币?:lol
先谢谢啦:handshake

食安先 发表于 2009-2-27 15:01:28

不知道奖励的“标准”谁定的,缺少“理化指标”呀!

hanfei_123 发表于 2009-3-25 20:32:47

求公布评分标准
不然一查到底
:lol

reta 发表于 2009-3-26 14:45:44

恭喜恭喜,顺便问下标准群啥号啊?

suuny 发表于 2009-4-9 05:42:15

交流标准化工作可以加入到标准群,群号24484014,欢迎加入!

燕阳天 发表于 2009-4-14 15:37:38

我今天遇到一个问题:
有一企业要制定企业标准,是一种氨基酸,他规定的含量是:98.5%—101.8%。
含量能超过100%吗?

华力 发表于 2009-5-5 17:03:15

加入该群有什么要求吗
页: [1] 2
查看完整版本: 标准群奖励