蓝一 发表于 2011-3-21 19:18:30

如果省局的宋局长能看到!!

我们事业编制的工资宋局长多次在视频上提到给我们兑现,据说钱已经到了地方,但是我们工人还是没有得到,不知道什么时候能兑现我们该得到的工资。我们直属工资本来就比地方挣得少,现在到手的工资就更少了。

飞行者 发表于 2011-3-21 20:30:01

可直接发他腾讯通上:$

halloword 发表于 2011-3-21 23:10:26

我们是三档县,连编制都没了,工资也发不了。

老转 发表于 2011-3-22 11:10:47

以前为我们是省垂直单位感到很自豪,现在全没有了。一是工作压力大;二是工资低(和当地政府同级别同工令的比工资每月少300、400元)。你说河北省局的领导不知道吗?知道为什么不帮助解决?难道说就知道给让基层的干工作吗?给基层解决问题别只停留在口头上,要看行动!!!

老转 发表于 2011-3-22 11:11:35

以前为我们是省垂直单位感到很自豪,现在全没有了。一是工作压力大;二是工资低(和当地政府同级别同工令的比工资每月少300、400元)。你说河北省局的领导不知道吗?知道为什么不帮助解决?难道说就知道给让基层的干工作吗?给基层解决问题别只停留在口头上,要看行动!!!

zht1011 发表于 2011-3-22 14:43:29

咳 这就是在县级局的悲哀啊!高高在上的只有领导。

又一村 发表于 2011-3-22 15:01:03

hahahah

省垂直单位感到很自豪,每月少300、400元,:lol :'( :@

我很难受 发表于 2011-3-22 16:08:47

回复 楼主 的帖子

河北不是已经统一打到卡上了吗?一直在羡慕你们工资实现统发。

河北小质监 发表于 2011-3-22 22:56:09

统一打卡的是公务员,事业的还是完任务开工资!

wuyong4567 发表于 2011-3-23 10:30:15

不知道各县的兄弟们,今年有多少钱没报销呢????
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果省局的宋局长能看到!!