oujunhao 发表于 2012-1-16 15:09:50

:'(感谢大家对我的支持 呵呵 陆续已经有收到货的了 我会继续努力的

oujunhao 发表于 2012-1-17 16:13:20

陆续的各个兄弟们的东西都收到了,都给予弟弟一致的好评,弟弟心里很感动!!虽然都说要下划到地方了,但是我感觉咱们一个系统的大氛围还是没变,没受到影响,我为在这么一个大圈子里生活感到高兴和幸福!谢谢兄弟们的支持!!祝你们春节快乐,工作顺利,合家幸福,最重要的工资节节高!!

oujunhao 发表于 2012-1-25 15:55:15

{:4_80:}新的一年里,祝大家工作顺利,多涨工资,身体健康,阖家幸福!!!:victory:

oujunhao 发表于 2012-1-29 16:26:51

同志们来到小店之后,如果有什么需要的!直接跟我联系!价格肯定是优惠!嘿嘿!必须照顾自己家人!看了之后给提点意见也好!我好继续努力呀!! 谢谢啦,看完不买也要留意见,意见采纳有好礼啊 呵呵!!:victory:

oujunhao 发表于 2012-2-5 19:26:11

祝大家元宵佳节 团圆幸福 工作顺利!!:lol

oujunhao 发表于 2012-2-8 08:49:40

为了回馈热讯战友对我的支持,现在凭热讯顶贴留言及ID就可以到小店找客服领取5元代金券,购物满58即可使用!

再次感谢热讯战友对小店的支持!!!

快乐心情 发表于 2012-2-8 21:38:12

野生的好,真正绿色食品,祝你生意兴隆!

oujunhao 发表于 2012-2-12 19:44:26

快乐心情 发表于 2012-2-8 21:38 static/image/common/back.gif
野生的好,真正绿色食品,祝你生意兴隆!

谢谢 有时间可以来看看!

oujunhao 发表于 2012-2-14 14:48:55

:victory:谢谢留言提的意见哦! 我QQ是123336452 呵呵!

250626706 发表于 2012-2-15 09:46:07

顶一个,必须的!:D:D
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 大兴安岭呼中质监人给您介绍点好东东