海浪在游戏 发表于 2012-5-2 11:02:37

全国建了多少套食品电子监管和可追溯系统了?

北京现行的猪肉可追溯系统就有四套,北京工商局还花了很多钱建了很多系统,其中最庞大的就是"首都食品安全追溯平台",商务局也建了很多,农委建了很多,然后各系统的对接系统和联网系统又建了N个,工商局的手持执法终端第一批还没实际应用呢就过时了,然后就再做一套新的,做完了发现没用,就放在抽屉里放着.商务局和农委做了很多蔬菜肉和禽蛋的监管系统,现在北京鸡蛋上全是花花绿绿的数码,不知道是干什么的,质监局倒是一套没建,我看了看,全是虚的,各地情况相必比北京更热闹吧.

据本人观察,所有系统都没解决问题,食品安全该什么样还是什么样,且愈演愈烈.

想起了N个金项目,除了金叶有直接效益以外,别的呢?

x821127 发表于 2012-5-7 13:28:37

如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞糊涂吧!

顶,是一种胸襟

wuliag 发表于 2012-5-8 09:29:48

每一个成功的奥特曼背后,都有一个默默挨打的小怪兽。

今天再看下

xiande_liu 发表于 2012-5-13 09:24:21

喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。

啊...刚回来啊...

海浪在游戏 发表于 2012-5-18 08:02:33

早上看到一个更劲爆的消息,说辽宁某局正在建渔船监控系统,还没有建完,所以渔船还再用北斗,我下巴当时就脱臼了!辽宁的这个局是说渔船监控系统比北斗强吗?还是说现在是借用北斗,以后建好一个换回来?

wuxizj 发表于 2012-7-17 23:01:38

zrs111 发表于 2012-10-29 10:06:14

不错的贴,太喜欢了,大家都顶啊

wuxizj 发表于 2013-1-8 10:56:44

页: [1]
查看完整版本: 全国建了多少套食品电子监管和可追溯系统了?