质量热讯社区

标题: 关于热讯社区视频广告对网站浏览速度影响程度的投票调查! [打印本页]

作者: 莫夫    时间: 2008-5-11 15:34
标题: 关于热讯社区视频广告对网站浏览速度影响程度的投票调查!
调查背景:
因为热讯没有任何经济支持,所以通过努力从多个渠道接受广告投放,第一视频广告是上个月申请到并进行投放的,该广告按照浏览量计费,目前热讯每月可以获得100-150元的广告收益,不过刚刚接到反馈,称由于论坛加载了视频广告,导致浏览速度下降,为了解更多人的速度感受,发此调查,考虑到关系热讯发展及用户体验,请大家谨慎决定,认真投票!
作者: 独行万里    时间: 2008-5-11 16:01
单位的机器上没有影响。
家中的机器配置时间较长、影响较大。
作者: zljsjdj    时间: 2008-5-11 17:14
呵呵,我也是在家的电脑上影响较大
作者: 若水    时间: 2008-5-11 18:24
哈哈 我家的电脑还行了 今年新换的
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-5-11 18:50
我没有投票,在单位我上不了该网,只有下班后在家才能上来。
作者: yjh5877    时间: 2008-5-12 07:50
有点收入不容易,和以前的速度差不多。
作者: zb6650    时间: 2008-5-12 10:07
有点影响。。。。。。
作者: 笛子    时间: 2008-5-12 17:51
放一点广告没有什么,对我们一点也没有影响。
作者: 远航    时间: 2008-5-12 18:00
有一点影响,但没关系。应以热讯的发展为重。
作者: 043812365    时间: 2008-5-12 18:55
为了热讯更好的发展,可以接受的。
作者: 若水    时间: 2008-5-12 19:30
速度影响点没关系  我们的心与心的距离 比网络更近
作者: 莫夫    时间: 2008-5-14 22:01
从昨天起,该视频将一直播放赈灾联播情况,义务宣传赈灾~
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-5-17 17:42
家里应该没有多大的影响,但在单位,我几乎登陆不上去,所以好久也不上来,一登陆网页就死定了.
作者: jxdxdxm76618    时间: 2008-5-31 21:56
如果广告有收入,可以给质量热讯带来一定的经济支持,我觉得广告影响一点速度,我们应该要理解....因为我们都想质量热讯越办越好、越办丰富。
作者: 莫夫    时间: 2008-5-31 22:32
已经去掉了,呵呵
作者: 远航    时间: 2008-5-31 22:43
呵呵,为什么要去掉,大家都可以理解的。
作者: sgsxwfq    时间: 2008-7-3 19:19
只要热讯好,受一点影响也没什么。
作者: 莫夫    时间: 2008-7-3 19:53
社区视频广告已撤,时机成熟再说吧,呵呵~不需再跟帖了·

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2