质量热讯社区

标题: 【分享】标准编写模板TDS 2.0/1.0 SP1 (支持Word 2003/2007) [打印本页]

作者: qol001    时间: 2008-7-17 10:54
标题: 【分享】标准编写模板TDS 2.0/1.0 SP1 (支持Word 2003/2007)
TDS 2.0 SP1说明:
1.  原来TDS 2.0不能直接支持Word 2003/2007(需要打补丁),而且安装包体积过于庞大(压缩后约16M)。
2.  TDS 2.0 SP1 则将原安装包里的冗余文件删除,仅有1M大小,并自动打上支持Word 2003/2007的补丁,更方便使用。
3. TDS 2.0 SP1 功能和TDS 2.0原版等同,且无需安装原版。

[attach]23024[/attach]

TDS 1.0 SP1的说明:
1.  TDS 1.0 SP1的功能和原版等同,无需安装原版。
2.  TDS 1.0 SP1同样删除了原安装包中的冗余文件,不到600K(原版是6M+)
3.  TDS 1.0 SP1的安装和卸载更为简单,不会出现用旧版本的文件去更新系统的情况

[attach]23025[/attach]

特别提示:
1.  TDS 2.0/1.0 SP1的安装文件均来自原版,未作任何修改。
2.  TDS 2.0 SP1和TDS 1.0 SP1不要一起安装,否则同时运行会遇到一些麻烦。
谢谢支持!
作者: 东哥    时间: 2008-7-17 11:18
下来学习 和以前一样吗?
作者: 东哥    时间: 2008-7-17 11:19
是不是我的积分太底了.不能下
作者: zljsjdj    时间: 2008-7-17 11:19
学习学习,谢谢分享了
作者: 心如雨飞    时间: 2008-7-17 15:24
下载了学习,谢谢!
作者: 春风拂面    时间: 2008-7-18 13:03
下载了,还没安装。
以前用过,是TDS 2.0版,不太好用.希望这次的好用.
谢谢啦, :
作者: qol001    时间: 2008-7-19 08:01
原帖由 东哥 于 2008-7-17 11:18 发表
下来学习 和以前一样吗?

和原版是一模一样的。只是安装更方便了。
作者: qol001    时间: 2008-7-19 08:05
原帖由 东哥 于 2008-7-17 11:19 发表

在本论坛,好像下载一次需要2个积分。你的积分确实太少了。
其实可以领个红包吧,送10个积分(就是最上面的“天天送礼包”啦~~)。
作者: qol001    时间: 2008-7-19 08:18
原帖由 春风拂面 于 2008-7-18 13:03 发表
下载了,还没安装。
以前用过,是TDS 2.0版,不太好用.希望这次的好用.
谢谢啦, :

TDS 2.0 SP1只包含必须的文件,可以避免一些系统文件被老版本的替换(TDS原版的安装包里有很多老版本的文件,安装或卸载时,一不小心就会替换掉),而在Word 2003下面运行似乎还更稳定了,比如:不会出现直接双击打开标准文件,标题编号会丢失的情况了。当然,还需要大家核实。

这个TDS 2.0 SP1和原版是一样的。下一步,打算把模板文件稍微修改一下,比如:《××》。书名号和句号之间的空白不会自动压缩,挺难看的;双面打印的页面设置这个问题也比较麻烦。

谢谢支持啦~~
作者: cdscd    时间: 2008-7-21 08:59
期待终结版,想问一下TDS2.0和1.0有什么区别啊
作者: lllll008    时间: 2008-7-21 09:09
高手!顶!!!!!
作者: qol001    时间: 2008-7-21 09:56
原帖由 cdscd 于 2008-7-21 08:59 发表

几点区别:

在整体上,TDS 2.0应该比1.0做的好,大家可以比较一下。
作者: love27zsz    时间: 2008-7-21 17:47
谢谢,终于找到可以在word2003上用的拉
作者: gx12365    时间: 2008-7-21 21:38
谢谢分享
作者: whwjdhcqzx    时间: 2008-7-24 15:21
标题: 回复 1# 的帖子
可以用了, 非常感谢!
作者: huanghongkun    时间: 2008-9-14 07:26
终于找到支持Office2003的了,谢谢!
作者: lsl9585999    时间: 2008-9-14 18:44
没有积分!!!
作者: xd2000    时间: 2008-9-28 21:58
标题: TDS2.0及TDS2.0 SP1致使缺陷
1、采用该模板打开已创建完成的TDS文档(标准)会出现表序号、图序号及三级以上条标题丢失现象。但用双击方式打开TDS文档时,则不存在上述问题。
2、采用该模板新建TDS文档(标准),须一次性创建,否则未完成的标准在下次打开继续编辑时,将丢失上次创建的表序号、图序号及三级以上条标题,且无法再次填加。
3、对已创建完成的TDS文档(标准)内容进行修改,应采用双击方式打开文档,不可用TDS程序打开,否则存盘后将导致原始文件表序号、图序号及三级以上条标题丢失。
作者: xiao    时间: 2008-10-14 10:31
先看看,谢谢楼主,有问题再请教
作者: hahaha1245    时间: 2008-10-14 10:42
好工具,谢谢分亨!!!!
作者: liaono1    时间: 2008-10-14 16:06
谢谢楼主的辛苦劳动和共享。
作者: dracula1234    时间: 2008-10-16 12:47
感谢楼主 , 好东西 谁用谁知道
作者: torpedo008    时间: 2008-10-16 23:44
感谢楼主提供这么好的模板。
作者: 晓风    时间: 2008-10-17 08:50
向楼主的辛勤工作致敬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kkklook2001    时间: 2008-10-21 10:20
下载了,谢谢楼主,顶一个。
作者: nc12365    时间: 2008-10-21 10:34
谢谢,先收藏!
作者: nh2929    时间: 2008-10-21 10:58
先下了来,学一下习!
作者: tcbzhk30    时间: 2008-10-24 09:25
很好,多谢啦!
作者: zxh005403    时间: 2008-10-26 21:22
原帖由 qol001 于 2008-7-17 10:54 发表
TDS 2.0 SP1说明:
1.  原来TDS 2.0不能直接支持Word 2003/2007(需要打补丁),而且安装包体积过于庞大(压缩后约16M)。
2.  TDS 2.0 SP1 则将原安装包里的冗余文件删除,仅有1M大小,并自动打上支持Word 2003/2 ...

我下载后怎么弄都不得用,不知怎么的?
作者: wzwtotbt    时间: 2008-10-26 23:00
试试好用吗
作者: changyemu207    时间: 2008-10-27 08:16
我先下一个保存,不过从我自己使用的来看,2.0不如1.0好使,所以我一直在用1.0.不过这个修改之后的,可以试用一下了。不管如何,还是要谢谢楼主的努力。
作者: zjj60    时间: 2008-10-30 22:46
谢谢分享  
作者: zjj60    时间: 2008-10-30 22:46
谢谢分享  

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
作者: 73hjj    时间: 2008-11-2 06:00
学习学习....................
作者: zetland    时间: 2008-12-4 13:22
好东东找了很久啊。。。
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-12-4 14:10
谢谢
作者: 盈盈一水间    时间: 2008-12-4 14:15
TDS 2.0 SP1

安装后只有一个标准编写常用规则
作者: futurezyk    时间: 2008-12-9 14:27
标题: 真的很好的啊
真的很想用 找了很久了
作者: chaichichi    时间: 2008-12-18 08:12
标题: 学习学习以下
学习学习以下
作者: zxh005403    时间: 2008-12-28 18:24
谢谢,我下来试。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Dennis_Lee    时间: 2008-12-31 20:52
谢谢楼主分享,另外TDS 2.0 SP1比TDS 2.0体积小那么多,功能是否有受影响呢?
作者: wang66    时间: 2009-2-3 15:40
真好用,赞一个。
作者: 源源    时间: 2009-2-24 16:43
标题: 谢了
以前买过原版的TDS 1.0 不过要求用windows2000以下版本 现在还哪找去吖  所以一直没模版 打出的东西也不好看 这回下了 还不知道咋样呢 去试试 跑勒
谢谢楼主辛苦
作者: dzp62    时间: 2009-3-3 21:11
很感谢给我们编制标准带来的方便!
作者: xwinner    时间: 2009-3-4 14:53
标题: 回复 楼主 的帖子
好东东,下载了,谢谢
作者: hzn00007    时间: 2009-3-6 10:48
以后用得着,谢谢!
定标准方便多了!
作者: hzn00007    时间: 2009-3-6 10:52
TD2.0安装不成功.说没有注册文件!
作者: bill5688    时间: 2009-3-6 15:07

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
作者: bill5688    时间: 2009-3-6 15:15
TDS 2.0 SP1只包含必须的文件,可以避免一些系统文件被老版本的替换(TDS原版的安装包里有很多老版本的文件,安装或卸载时,一不小心就会替换掉),而在Word 2003下面运行似乎还更稳定了,比如:不会出现直接双击打开标准文件,标题编号会丢失的情况了。当然,还需要大家核实。

这个TDS 2.0 SP1和原版是一样的。下一步,打算把模板文件稍微修改一下,比如:《××》。书名号和句号之间的空白不会自动压缩,挺难看的;双面打印的页面设置这个问题也比较麻烦

作者: bill5688    时间: 2009-3-6 15:22
引用:
原帖由 东哥 于 2008-7-17 11:19 发表
在本论坛,好像下载一次需要2个积分。你的积分确实太少了。
其实可以领个红包吧,送10个积分(就是最上面的“天天送礼包

作者: bill5688    时间: 2009-3-6 16:00
我先下一个保存,不过从我自己使用的来看,2.0不如1.0好使,所以我一直在用1.0.不过这个修改之后的,可以试用一下了。不管如何,还是要谢谢楼主的努力。

作者: bill5688    时间: 2009-3-6 16:01

作者: bill5688    时间: 2009-3-6 16:04
下了,但不知道怎么用,
作者: bill5688    时间: 2009-3-6 16:06

谁告诉我
作者: sxzh268    时间: 2009-3-21 12:08
我想要 ,但是下不了啊
作者: sd-zgb    时间: 2009-3-31 10:29
下载一个试试看,谢了
作者: 宝石    时间: 2009-4-10 17:30
TDS2.0不支持WORD2003版的真不方便,因为我要用到其它的一些软件又不能用WORD2000版,
听说改注册表也不是很好。有SP1的多好啊,暂且能解决目前的问题。
作者: snake888    时间: 2009-4-15 12:55
标准 模板 TDS 下载

作者: snake888    时间: 2009-4-15 12:55
标准 模板 TDS 下载
作者: zjj60    时间: 2009-4-23 10:35
以前下过了,顶一下~~~~
作者: 欧科    时间: 2009-5-5 10:29
下载了,很好谢谢
作者: z2823486    时间: 2009-5-8 09:44
系统为XP、WORDO2003下载使用TDS2.0 SP1.0,用该模块打开文档出现乱码,是何原因.
作者: 白玉兰儿    时间: 2009-5-12 16:23
标题: 感谢楼主无私奉献,好贴顶一个!
感谢楼主无私奉献,好贴顶一个!
作者: 王名    时间: 2009-6-10 10:56
东西不错  就是不能下载
作者: tianshil4197    时间: 2009-7-24 13:29
我顶,我顶!呵呵,谢谢分享啊!
作者: tianshil4197    时间: 2009-7-28 13:51
我下载了 怎么都不行啊
作者: qubi    时间: 2009-7-29 10:42
谢谢分享~~~下载啰`~
作者: kaitakumato    时间: 2009-8-9 15:34
领红包…………………………
作者: 蓝彤    时间: 2009-8-18 09:38
学习学习,多谢分享了
作者: 管鲍之交    时间: 2009-8-24 15:09
标题: 怎么下不了
怎么下不了

作者: 222222    时间: 2009-11-5 15:46

作者: 悠叶    时间: 2010-5-31 09:47
标题: 能否告知1.0和2.0的区别?
哪个更好?分别用于不同种类的标准编写还是2.0是1.0的更新版本?
作者: 悠叶    时间: 2010-5-31 09:57
标题: 急!为什么没封面和目录?
打开2.0后,新建文档,但是没有封面和目录,直接从标准内容开始,也没有前言!!这怎么写啊!!
作者: 悠叶    时间: 2010-5-31 10:34
标题: 现在这个好像已经过时了
现在应该用GB/T 1.0-2009来编写标准了,能不能给个最新的?
作者: jxjiangxia    时间: 2010-10-18 14:40
下载了,安装了,好用
作者: 张半斤    时间: 2010-11-4 08:01
怎样提高积分?哪里去领红包?
作者: lzbzj9    时间: 2011-3-28 08:10
积分不够,我要赚分

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2