质量热讯社区

标题: 如果省局的宋局长能看到!! [打印本页]

作者: 蓝一    时间: 2011-3-21 19:18
标题: 如果省局的宋局长能看到!!
我们事业编制的工资宋局长多次在视频上提到给我们兑现,据说钱已经到了地方,但是我们工人还是没有得到,不知道什么时候能兑现我们该得到的工资。我们直属工资本来就比地方挣得少,现在到手的工资就更少了。
作者: 飞行者    时间: 2011-3-21 20:30
可直接发他腾讯通上
作者: halloword    时间: 2011-3-21 23:10
我们是三档县,连编制都没了,工资也发不了。
作者: 老转    时间: 2011-3-22 11:10
以前为我们是省垂直单位感到很自豪,现在全没有了。一是工作压力大;二是工资低(和当地政府同级别同工令的比工资每月少300、400元)。你说河北省局的领导不知道吗?知道为什么不帮助解决?难道说就知道给让基层的干工作吗?给基层解决问题别只停留在口头上,要看行动!!!
作者: 老转    时间: 2011-3-22 11:11
以前为我们是省垂直单位感到很自豪,现在全没有了。一是工作压力大;二是工资低(和当地政府同级别同工令的比工资每月少300、400元)。你说河北省局的领导不知道吗?知道为什么不帮助解决?难道说就知道给让基层的干工作吗?给基层解决问题别只停留在口头上,要看行动!!!
作者: zht1011    时间: 2011-3-22 14:43
咳 这就是在县级局的悲哀啊!高高在上的只有领导。
作者: 又一村    时间: 2011-3-22 15:01
标题: hahahah
省垂直单位感到很自豪,每月少300、400元,
作者: 我很难受    时间: 2011-3-22 16:08
标题: 回复 楼主 的帖子
河北不是已经统一打到卡上了吗?一直在羡慕你们工资实现统发。

作者: 河北小质监    时间: 2011-3-22 22:56
统一打卡的是公务员,事业的还是完任务开工资!
作者: wuyong4567    时间: 2011-3-23 10:30
不知道各县的兄弟们,今年有多少钱没报销呢????
作者: wuyong4567    时间: 2011-3-23 10:31
赶上了分页,再顶下。。。。。长工资的事慢慢来吧,着急也没办法。
作者: 如梦网事1999    时间: 2011-3-23 14:39
一声叹息
作者: 七龙珠2009    时间: 2011-3-23 15:41
我垂管,我自豪
作者: 我很难受    时间: 2011-3-24 09:24
原帖由 河北小质监 于 2011-3-22 22:56 发表
统一打卡的是公务员,事业的还是完任务开工资!

请问,你们那里稽查队是神马情况?
作者: 武陵丛台    时间: 2011-3-24 16:16
原帖由 我很难受 于 2011-3-24 09:24 发表

请问,你们那里稽查队是神马情况?

完成不成任务工资停发。
作者: qqqqqq    时间: 2011-3-24 16:24
浮云,都顾自己去了!!!上面的!
作者: yltjyb    时间: 2011-3-24 16:53

作者: 一老兵    时间: 2011-3-25 16:48
:'(
作者: htcxv    时间: 2011-3-27 17:01
可惜他是看不见的。哈哈
作者: wgang2011    时间: 2011-3-28 09:22
我们也是如此,但年省垂管后还不知道咋样,估计要比地方好,这么多年走下来,的确不咋样,在地方时没啥任务,感觉干工作就是为社会做贡献,现在呢,干工作就是为收钱。技术手段县级不让上,三鹿奶粉事件后明白了,又让上,结果晚了,很被动。现在国家都要求依法行政了,处处要求责任追究了,可上边任务还是大涨,盼着下次改革我们归地方吧。
作者: 那些花儿    时间: 2011-3-31 09:53
公务员也比地方工资差好几百啊,垂管的好处没看出来,
作者: 蓝一    时间: 2011-4-16 10:31
宋局长的腾讯通是多少?有谁知道?我们在默默无闻就该要饭了
作者: 飞行者    时间: 2011-4-18 07:21
强烈要求河北质监系统工资,最起码和地方看齐。
作者: 河北晟    时间: 2011-5-3 07:33
标题: 统一打卡
统一打卡的好处是不少,方便了很多,基层局再也控制不了财政了,也就是说,不用上班也能拿到工资了,反正省局不会去查下面工作人员的出勤情况
作者: 我很难受    时间: 2011-5-3 08:41
原帖由 蓝一 于 2011-3-21 19:18 发表
我们事业编制的工资宋局长多次在视频上提到给我们兑现,据说钱已经到了地方,但是我们工人还是没有得到,不知道什么时候能兑现我们该得到的工资。我们直属工资本来就比地方挣得少,现在到手的工资就更少了。

宋局是个好人,比我们山东强多了,俺这个开会从来不谈这个话题。
作者: 我很难受    时间: 2011-5-3 08:55
原帖由 武陵丛台 于 2011-3-24 16:16 发表

完成不成任务工资停发。

这么厉害,好可怕啊。
作者: sunhao123    时间: 2011-6-14 09:52
guanjia关键是抽来后,按什么标准检验
作者: 张五哥    时间: 2011-6-26 17:24
“以前为我们是省垂直单位感到很自豪,现在全没有了。一是工作压力大;二是工资低(和当地政府同级别同工令的比工资每月少300、400元)。”
[b]实际情况[color=Red]
作者: 云飞    时间: 2011-10-9 09:41
如果把,工资兑现作为领导考核的重点,这个问题就不是问题了。
兑现不了换人吗!  
愿意干的有的是。
作者: 时帅    时间: 2011-10-19 20:49
回复 5# 老转

我们这每月挣1700元左右,检察院和其他单位的同志说,谁还干呀
作者: 时帅    时间: 2011-10-19 20:55
回复 22# 蓝一

腾讯通停了,用协同系统,直接找就行
作者: gxl    时间: 2011-10-19 21:06
公务员也比地方工资差好几百啊,垂管的好处没看出来

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2