质量热讯社区

标题: 全额事业单位可以审报参公管理 [打印本页]

作者: 王小静    时间: 2012-3-28 16:45
标题: 全额事业单位可以审报参公管理
现省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局三家共发苏人社发[2012]30号文规定全额事业单位可以审报参公管理。大家有什么相关信息,请答复。请问食品安全信息中心人员性质?

作者: zjr017    时间: 2012-3-28 19:17
垂管体制下,什么都是画饼。公务员都保障不了,事业编还更别想。
作者: lhkcx    时间: 2012-3-28 21:24
公务员都保障不了,事业编还更别想。
作者: wangyixin7701    时间: 2012-3-29 06:48
文件是人定的,人是活的。我认为只要是事业单位就能报考公务员。
不知道楼主,是否在全额的,但是就我们这里而言,绝大多数事业单位都是自收自支,差额拔款的性质。
作者: 王小静    时间: 2012-3-29 08:41
因为文件确实发了,现在符合全额事业单位已经上报了。但是我们质监事业人员大多是差额和自收自支。省院和泗洪是全额,不知上报了没有?
作者: 王小静    时间: 2012-3-29 08:43
不是考公务员,而是全额事业上报审批参公(苏人社发[2012]30号文规定)
作者: 王者天下    时间: 2012-3-31 11:09
什么什么院的肯定不行的。全额事业的也要是执法类的。
作者: nsbob    时间: 2012-4-6 11:29
没钱转啥都没用
作者: liuke    时间: 2012-5-29 15:08
一切都在变数中
作者: 太湖黑豹    时间: 2012-7-6 08:19
执法类全额拨款的有希望
作者: 老金属秤    时间: 2012-7-6 09:30
我们参公的报表去年就报到省里了,到现在也没有回复。
作者: soukoukiu    时间: 2013-3-11 16:30
全额事业上报审批参公,能把文件贴出来吗?
作者: 圣斗士    时间: 2013-3-27 10:09
单位参公,人员不一定呢?

作者: 工作笔记    时间: 2013-3-28 11:06
单位参公,人员都要参公。
作者: 工作笔记    时间: 2013-3-28 11:07
单位参公,人员都要参公。时间会很快的,放心吧。
作者: MZDMZD    时间: 2013-4-2 16:22
真的吗?

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2