质量热讯社区

标题: 有战士退伍分质监局的吗? [打印本页]

作者: xinbing    时间: 2013-2-21 11:52
标题: 有战士退伍分质监局的吗?
我是01年底退役的,在部队干了八年。在家待业一年后被分配到质监部门,感觉很茫然,对这个行业很陌生,求各位大哥朋友见教!
作者: abcdoy0630    时间: 2013-2-21 12:12
01年退役还是11年退役啊?01年退役你就已经是质监老兵了。
作者: xinbing    时间: 2013-2-21 12:40
嘿嘿,紧张给打错了,11年啊
作者: liuyonggang1975    时间: 2013-2-21 14:21
业务局抓业务,否则就是机关混日子

作者: byjcd12365    时间: 2013-2-21 14:31
老弟!苦日子开始了。
作者: xiaochen008    时间: 2013-2-21 15:11
质监系统退伍军人多啊
作者: dzy28313    时间: 2013-2-21 17:02
你是有关系啊,
退伍可以进质监局,我们这里只有转业军官才能进,其他的就是由省里公开招考

作者: xinbing    时间: 2013-2-22 12:17
关系也找了点啊,但是编制好像是事业编制。
作者: szy12365    时间: 2013-2-27 08:56
俺是97年退伍,98年分到质监局的,原来是事业编,垂直时把编垂没有了,干了十几年了,现在成黑人了.这是什么事呀
作者: yingh11    时间: 2013-3-28 17:19
我03年退伍,05年进单位,以前搞稽查,09年开始搞中层管食安,最忙的时候一年加上5.1  10.1都只休息8天,不过都过来了,建议进单位先呆稽查,各方面的业务都会学习到,再难有当兵那会难么?够来就好了。
作者: MZDMZD    时间: 2013-3-29 07:52
dzy28313     所说的也是内部的形式,与国家政策违背的。
作者: MZDMZD    时间: 2013-3-29 07:58
szy12365 所说的不可能的事,还能把编制垂没有了,笑话!当时你看到过你的“落编通知单”没有啊,没给你看就是当年没有给你落编制,上划时不给你划下来才怪哪。只能怪自己没认真过。经历过就知道了多么的难啊。
作者: MZDMZD    时间: 2013-3-29 08:05
找本省、市或县的编制文件内有对转业退役军人的落编制规定。我想原则上机关事、业单位应该是预留政策性安置人员空编制,找文件吧
作者: 战士    时间: 2013-4-16 10:12
呵呵,这个系统退转军人应该很多的,我们县局占了三分之一,我是01年退伍02年来的单位,一晃眼都10几年了
作者: zj1652888    时间: 2013-6-4 10:39

我是98年退伍,99年进的质监,一直是工勤郁闷啊
作者: zj1652888    时间: 2013-6-4 10:43
我是98年退伍,99年进的质监,到现在还是工勤人员,郁闷啊
作者: zzy990320    时间: 2013-6-4 10:53
那我算比较顺利的,94退伍,先从检定工干起,再转干,后考录公务员,全凭工作,退伍兵一样能出彩,不过现在身份问题比较难解决。
作者: MZDMZD    时间: 2013-6-4 13:20
i当兵时不是干部身份,到单位就是工勤身份。
作者: 风化石083    时间: 2013-6-7 14:53
我也是退伍兵,公务员生份是后来考试转变的。
作者: 弘流    时间: 2013-8-15 09:37
努力做吧  干一行爱一行吧  现在的社会只能这样
作者: 小熊找小熊    时间: 2013-8-15 09:55
太不慎重了, 怎么能来质监局,  走着瞧吧

作者: 卫星    时间: 2013-8-26 17:21
来了,先学习,再提高
作者: xbfengfeng    时间: 2014-9-19 09:49
yingh11 发表于 2013-3-28 17:19
我03年退伍,05年进单位,以前搞稽查,09年开始搞中层管食安,最忙的时候一年加上5.1  10.1都只休息8天,不 ...

兄弟你好呀,我和你一样,03退役的,05入单位的。以前也是稽查,现在机关干后勤了。哎
作者: 为之奈何    时间: 2014-9-19 10:38
以前进人简单,身份的转换也相对容易,自从公考以后,特别是省垂以后,不管事业编,或者公务员都要求干部身份,不经过考试退伍的战士已很难进入质监系统了。
作者: zzy990320    时间: 2014-11-3 09:18
老兵来了,我部队喊法91年兵,当兵4年,95年质监局二级工,搞检定,99年转干,02年转公务员,我们四川稽查都是公务员。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2