质量热讯社区

请您说说热讯!

楼主
遇到难办的案件、急需的的材料,需要请教的高手就会想到热讯。足以看出热讯在广大同仁们心中的位置,也足以说明热讯存在的必要性。只是建议大家能把自己好的经验多多的分享,共同的管理好自己的“家”,这里永远是属于我们自己的。也衷心的感谢莫夫及各位斑竹的辛勤劳动。

评分

清水一叶 + 10

沙发
[quote]原帖由 bitshy 于 2011-4-7 14:35 发表
如果是在官方论坛,本人可以协助解答任何关于执法方面的问题。
论坛里没几个人是探讨业务的,当然mengzhiliang算一个,mengzhiliang也因此受益匪浅。
执法好像也只是论坛的一个版块吧,难道我们就只有在执法里生存吗?就跟高原说的一样在生活中我们也可以讨论也可以交流吗。
硬座
原帖由 bitshy 于 2011-4-7 16:33 发表
哈哈,我没说论坛只有执法这个板块啊。但不可否认,执法是最大的板块,执法帖子占了一半以上吧。那些发牢骚咒骂质监系统的,也大多是执法领域的。
谈业务的慢慢走向质监的主流,发牢骚的慢慢被质监边缘化。谁吃亏, ...

其实这个话题就是为了论坛更好的发展让大家勇于献策,并不是为了激化现实中确实存在的问题。干执法的确实有很多牢骚但是是不是确实存在种种现象,待遇问题?如果你一直在执法一线上的话我觉得你会理解。