质量热讯社区

【回味】心情日记,等待慢慢回味

楼主
想对父母、爱人、儿女、朋友、兄弟姐妹、恋人、远方的他(她),自己的心情、感受等等,说些什么呢?来吧、、、、、、在这儿留下您的思念、祝福、感想、、、等待以后慢慢回味、、、、、、
沙发
时间过的真快,转眼又是一年,圣诞节来到了,元旦也走到了眼前。
祝福父母:身体安康!
祝福远方的哥哥、妹妹:平安快乐!
祝福爱人:工作轻松一些,心情愉快一些!
祝福女儿:健康平安!学习进步!
祝福我所有的亲人、朋友:健康!平安!快乐!
硬座
早上起来,放眼窗外,一片银色的世界,昨夜不知道什么时候下雪了,真美。这是今年的第二场雪。走在路上,踏着积雪,听着它发出咯吱咯吱的声音,真的是一种享受哦,路上的汽车声显得和这种气氛有些不太和谐。记录这些,记录今年的第二场雪。
板凳
父亲因旧病复发,5号到市里住院,春节也不能回家,心情十分难过。
地板
父亲因病医治无效于正月初六去世,享年67岁,初九火化,十二下葬。
我的父亲一生辛劳,一生正直、俭朴,把我们兄妹三人养大成人,付出了太多太多,还没有来得及享受晚年的快乐就匆匆离开人世,内心的悲痛千言万语也无法表达,只有在心中默默祝福他一路走好。
谢谢楼上的,人的一生总会遇到太多伤心事,不过,这么早离开父亲,心情真的无比悲伤。也许时间长了会慢慢好起来。
我家去年在楼下拣的小猫因随地小便,吃剩的半袋面粉也被她尿上了,前两天送给了我妻子的同事,到她同事家两天不吃不喝,心疼啊,昨天终于又抱回来了,本来漂亮的猫猫变得有些面目全非了,中午赶紧给她洗了一次澡,漂亮的猫猫又回来了。 ,不知道以后她是否还到处小便,不知道她以后的出路在哪儿,心中有些心酸、有些难过。
原帖由 szwy1023 于 2007-4-1 11:57 发表
今天是4月1日。 想念哥哥 。 。 。

4月1日想念哥哥,真的别人也以为是假的。
今天清明,昨天回老家给父亲添坟,想起父亲辛劳的一生,心中阵阵酸痛。望老人家在天安息,多多保重自己!
四年了,因为他的离开,愚人节不再是快乐的愚人节。。。。

人就象水一样,总是流动的,离开的终要离去,属于自己的终会拥有。念念不忘的是那份情怀,不要太过心伤。笑对现实才是最重要的。