质量热讯社区

【原创】我家在装修 不断更新中

三个屋子的颜色 这次能看清楚了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的地板的颜色 还有踢脚线 是加钱搞的 上下有软边的那种 防止尘土出来的

阳台的柜子

阳台的 锻炼区 雨花石铺出来了 可能 效果不好 以后还要修整一下!

买九牧的东西送的 晒得乐 晾衣架 呵呵 省了 200多块哦 正好在我的雨花石的上面 有水我也不怕

本帖子中包含更多资源

x
  雨花石特写一个

这个是 客厅的那个玻璃柱  还没有完工哦  马上就好了 主要是达不到我的希望值

射灯特写一个

卫生间 洗脸池上面的吊顶和灯灯

本帖子中包含更多资源

x
有间卧室彩光不是很好。另外下水道管子裸露在外面的,不好看,而且一不小心碰破了就麻烦了。
原帖由 远航 于 2008-8-6 21:50 发表
有间卧室彩光不是很好。另外下水道管子裸露在外面的,不好看,而且一不小心碰破了就麻烦了。

采光可以用室内的 弥补下,  至于那个卫生间的 管子 我想以后是浴帘可以遮挡了,实用为主 不要很花哨哦
其实射灯等装了平时用处不大,只是刚搬新家时新鲜罢了 我家三年多了,射灯就用过几次,想想好浪费 花的钱不少,不实用
若水,还没装完吗?进度挺慢的啊。我是上个月中旬开始装的。这段时间可把我累坏了。呵呵现在我粗略一算装修可能要超预算三分之一啊。你呢,控制的怎么样啊?
原帖由 特监女兵 于 2008-8-7 15:52 发表
其实射灯等装了平时用处不大,只是刚搬新家时新鲜罢了 我家三年多了,射灯就用过几次,想想好浪费 花的钱不少,不实用

我的射灯就五个  没多少钱  用处就是装饰了
原帖由 043812365 于 2008-8-7 16:10 发表
若水,还没装完吗?进度挺慢的啊。我是上个月中旬开始装的。这段时间可把我累坏了。呵呵现在我粗略一算装修可能要超预算三分之一啊。你呢,控制的怎么样啊?

哈哈 我说你怎么发帖少了呀  一定是操心装修去了   这个时间 这个气候装修要注意 宁愿慢 不能有问题,  还有预算 你要严格按照这个而走,特别是小东西,什么五金了,装饰了,附属材料了 都非常容易超预算的, 相反那些大项目的 东西 一般不是很贵哦  有机会你找我 我的预算表给你看看
  全部是华泰的哦 我恶搞价格 最后的一个是交叉的斜纹  可能看不清楚

本帖子中包含更多资源

x