质量热讯社区

找北途中经历的质监局所见概述

我就灌水 发表于 2014-8-25 17:20
老杨辛苦啦~~~~~~~~~~~~~

谢谢你的热情接待和陪伴。

顺黑龙江沿中俄边界南下,我到了素有“北国明珠”、“欧亚之窗”之称的黑河市,黑河是我国首批沿边对外开放的城市,又称“中俄双子城”,与俄罗斯远东第二大城市布拉戈维申斯克市隔江相望,是东西方文化的融汇点。我在黑河停留了两天。
     这是黑河市质监局大楼,坐落在大街口的拐角。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去大庆途中我在黑龙江北安市住下,在该市溜达中经过该市质监局也顺便拍了两张。
感觉有点不伦不类的,要不是“中国质监”四个大字,还以为就是街边上的商业铺面门市呢。

本帖子中包含更多资源

x
yj 发表于 2014-8-22 00:17
我专门到了“我就灌水”的地盘山东邹城,热情的“我就灌水”与同事一起驾车到城边迎接了我,老朋友见面 ...

原来我就灌水是邹城的,哈哈,济宁人民欢迎您!
山东晓旭 发表于 2014-8-26 09:33
原来我就灌水是邹城的,哈哈,济宁人民欢迎您!

我们都是济宁银
哈哈~~~

离开北安,路过克东县时刚好克东县质监局大楼就在路旁,在太阳的直射下非常显眼,于是停车拍照。

本帖子中包含更多资源

x

快到大庆时经过全国著名的奶牛之乡和肉牛基地安达市。在一个十字路口的拐角一栋黄色的大楼矗立在角上,蓝色玻璃十分显眼地凸显出“中国质量技术监督”几个金色大字。

本帖子中包含更多资源

x
yj 发表于 2014-8-25 13:37
漠河质监局王局长已等候我近一个月了,他的热情接待使我难以忘怀。在我进入大兴安岭途中,王局不断地关 ...

第一眼就注意到了漠河的天空,超级蓝好漂亮,不知道能不能看到极光:-D
质监老前辈,太牛了!!
内蒙的建筑和内地建筑明显不同啊。