质量热讯社区

摆渡出各地质监人及服装

原帖由 hzjsjdjjls 于 2010-9-1 09:05 发表
我们倒是发过制服  后来清理整顿着装时  被财政和监察部门没收了 然后捐给了灾区

悲哉,我的制服把肩章拿掉也捐给拾棉花的民工了
原帖由 AB.C210 于 2010-3-18 16:49 发表
有像工商的,也有像公安的,还有像卫生的。千方百计的仿照吧。

貌似还有像城管的:lol
苦笑一下,就过了。还得盘算一下明天的干活。
!我们系统的服装真是五花八门!

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!
偶没有制服,我们单位听说已经很久没发制服了,汗。
检验检疫的制服真的很帅气,为什么要模仿公安的呢?模仿检验检疫的也好呀,不伦不类的。
质量监督、检验检疫,一个娘的孩子,一个体体面面,一个灰头土脸。境况有差别,皮应该可以差不多吧。
原帖由 醇和100 于 2010-10-7 18:03 发表
质量监督、检验检疫,一个娘的孩子,一个体体面面,一个灰头土脸。境况有差别,皮应该可以差不多吧。

呵呵,质量监督的工资由省政府发,检验检疫的工资由国家总局发。体制差别太大了。

服装是门面

但门面再好,总归不能解决质监系统目前所面临的生存和发展的挑战,革命远未成功,努力!努力!!努力啊!!!
质监象个杂牌"部队",制定标准怎么服装也不标准,其他自不待言中