质量热讯社区

[原创]提供所有国家标准免费查寻服务

关闭 [复制链接]
30楼,GB/T 5796.4-2005 ;GB/T 5796.3-2005  暂无,只有1986的
26楼,你要的标准太多了,你先到http://www.foodmate.net/standard/和http://www.bjzw.com.cn/new_page_2.htm去看一下,没有的再找我,我肯定给你,好吗?
楼主,我想要地板的标准!谢谢了
tsj_86cn@yahoo.com.cn
真有这么老道???????????
33楼:
GB/T 4085-2005; 半硬质聚氯乙烯块状地板;
GB/T 11982.1-2005; 聚氯乙烯卷材地板 第1部分:带基材的聚氯乙烯卷材地板
LY/T 1614-2004; 实木集成地板
GB/T 4085-1983; 半硬质聚氯乙烯块状塑料地板
GB/T 19536-2004; 集装箱底板用胶合板
GB/T 19260-2003; 低地板及低入口城市客车结构要求
GB/T 18103-2000; 实木复合地板
GB/T 18102-2000; 浸渍纸层压木质地板
GB/T 17454.1-1998; 机械安全 压敏防护装置 第1部分:压敏垫和压敏地板设计和试验通则
GB/T 15036.2-2001; 实木地板 检验和试验方法
GB/T 15036.1-2001; 实木地板 技术条件
GB/T 11982.2-1996; 聚氯乙烯卷材地板 第2部分:有基材有背涂层聚氯乙烯卷材地板
GB 7910.2-1987; 木质活动地板技术要求和检验规则
GB 7910.1-1987; 木质活动地板 定义和术语
SJ/T 10796-2001; 防静电活动地板通用规范
QB/T 1647-1992; 无基材聚氯乙烯塑料卷材地板
QB 1256-1991; 聚氯乙烯无纺布基地板革
LY/T 1611-2003; 地板基材用纤维板
LY/T 1573-2000; 竹地板
LY/T 1330-1999; 抗静电木质活动地板
你要哪一个?
36楼,你需要的标准已发给你了,
希望大家收到后,回个信
求助:
QB/T 1142-1991 按扣