质量热讯社区

[公告]关于中国质量热讯的几点声明!!!

关闭 [复制链接]
莫老师:您好!建这种网站本应该是官方的事,你以个人之力办这件事也很难为你啦。但你为质检人提供这样一个交流的平台,我们都非常感谢您。
我已经把这个网站介绍给了很多人了!

回复:[公告]关于中国质量热讯的几点声明!!!

绝对支持,一个质监人最好的交流平台!!![emb6][emb6][emb6]
支持!!!善意提意见,更好的搞好质监人交流的平台。支持!!!
绝对支持,对于我个人来讲,没有任何一个网站再能给我这么大帮助了。因为其他网站没有这么多志同道合的朋友。支持莫夫,反对不劳而获。
莫夫同志(不知是先生还是女士,故有此称呼),我是一个质监人,我从质量热讯中学到了不少东西,相信象我这样的收益人不在少数,也相信质量热讯会不断壮大。感谢你!
听了莫总管的一席话,感觉到:
    在中国社会里,人搞事搞得越多,受人非议的机会就多
                   不干活不受非议,真是的。
不容易呀,一个人在支撑吗?
特别好的一个质监交流平台。
强烈支持你。

不用刻意的去声明什么,否则就“隔壁王二不曾偷”了。即便是官方的又能说明什么呢?如果办的不好的话,怎么可能又那么多人参与?如果不好的话,浏览量也不会这么高吧!!!说那种话的人,是“吃不着葡萄说葡萄酸”!!!
竭尽全力支持质量热讯,因为他对我们的工作帮助太大啦,希望每一个有志的质量之士多多参与![em2]