质量热讯社区

新款质监执法服装图片

楼主
新款制法服装包括:
1.夏常服2套(白色短袖衬衣、藏青色裤子)
2.冬常服1套(藏青色上装、裤子及白色长袖衬衣各1件)
3.防寒服1件
4.夏常服、冬常服用肩章各1副
5.臂章1个
6.大盖帽1顶
7.领带1条
8.皮带1条
9.冬常服用领花1副
新款质监执法服装全国样式、标志都是统一的,与出入境检验检疫执服装只是标志不同,样式、色泽一样。
我江苏的,今天周一早上局长开会说了,江苏是稽查配发,参照出入境的制服样式
回复 1# 晓风
呵呵,这个全国统一估计难度很大,估计都是地方自己弄的吧,现在啥广东版、厦门版多的很呢
真是一个大玩笑,负责全国的标准化工作,十多年竟然连自己的服装都没统一?可笑又心酸?
等着发到手里不知道是何年何月了,望梅止渴吧
我刚刚的回复呢
帽子上面的那个黄色的绳子(叫什么名字我不知道)是不是应该换了。我见人家工商的都是那种象皮又像胶质或塑料还有点金属感(到底是什么质地的不知道)一整根双层,金灿灿的煞是好看。
新制服是这样的,国家总局先确定六个省市系统试穿,然后收集意见汇总到总局,再由总局最后确定正式式样和款式,全系统统一配发。我们湖南系统第一批服装已经全部到货,现在正在订做第二批。第一批是省市局执法一线的,第二批是省局技术机构和市局后勤科室及其技术机构中心主任以上人员加上县局班子成员。费用好像没听说要自己掏腰包。反正我的已全部领到了。
楼主的服装是在那里做的?全套下来得要多少钱?方便的话给个联系方式,我们也去做啊。
邮件信箱:wdduanlian@126.com