质量热讯社区

请您说说热讯!

原帖由 bitshy 于 2011-4-7 14:35 发表
如果是在官方论坛,本人可以协助解答任何关于执法方面的问题。
论坛里没几个人是探讨业务的,当然mengzhiliang算一个,mengzhiliang也因此受益匪浅。

bitshy兄弟,我们没有当你是另类,当然这个论坛的网友众多,除了业务,还有生活的一部分,仍然真正的需要和你谈谈业务哈。
[quote]原帖由 bitshy 于 2011-4-7 14:35 发表
论坛里没几个人是探讨业务的,当然mengzhiliang算一个,mengzhiliang也因此受益匪浅。
执法好像也只是论坛的一个版块吧,难道我们就只有在执法里生存吗?就跟高原说的一样在生活中我们也可以讨论也可以交流吗。
我局的热讯办的还好。休闲娱乐工作为一体。

回复 72楼 的帖子

哈哈,我没说论坛只有执法这个板块啊。但不可否认,执法是最大的板块,执法帖子占了一半以上吧。那些发牢骚咒骂质监系统的,也大多是执法领域的。
谈业务的慢慢走向质监的主流,发牢骚的慢慢被质监边缘化。谁吃亏,谁赚便宜,大家都很清楚。高原兄应该也很清楚吧。
原帖由 bitshy 于 2011-4-7 14:35 发表

嗯很不错  我也请问:你就没有执法方面的问题吗?
有了问题会不会发到坛子里面呢?
再问高手们:你们在执法过程中遇到的问题是不是不屑于拿到论坛里讨论呢?
还是觉得这个坛子级别太低了点,到这个圈那个群里去讨论才好意思说出口?才能维护你们高手的名誉呢?如果这个论坛只是那些“好为人师”的一些热心肠的既不高手又不是新手同仁给那些新手做些解答的话,这个论坛当然层次就低了点,自然就有人感到曲高和寡,不对自己的口味。不过,最能体现“人人为我,我为人人”的骑士精神的,当属于“资料交流”和“案件速报”板块。以后就保留这个两个板块好了~~~
原帖由 bitshy 于 2011-4-7 16:33 发表
哈哈,我没说论坛只有执法这个板块啊。但不可否认,执法是最大的板块,执法帖子占了一半以上吧。那些发牢骚咒骂质监系统的,也大多是执法领域的。
谈业务的慢慢走向质监的主流,发牢骚的慢慢被质监边缘化。谁吃亏, ...

其实这个话题就是为了论坛更好的发展让大家勇于献策,并不是为了激化现实中确实存在的问题。干执法的确实有很多牢骚但是是不是确实存在种种现象,待遇问题?如果你一直在执法一线上的话我觉得你会理解。
原帖由 bitshy 于 2011-4-6 17:21 发表
哈哈,管理员不是我。我也没这个本事。我只是一个版主。
我很少发牢骚,在热讯里成了另类,实在是惭愧!实在是惭愧啊!

发不发牢骚与所处的环境有关,不发牢骚原因可能是环境、位置、待遇都比较优越吧,再就是个人处于上升期,怕被边缘。而我们大部分人在县基层局,干稽查本来就不受待见,单位人又很少,能干活的人就更少了,所以我们不担心被边缘,我本人基本不用看领导的脸色,有些人愿意说说那是他的自由,就像你不爱发牢骚,也是你的自由。你把自己说成另类,其实你不是,这里有很多人都支持你的,你的很多观点都非常不错,业务能力相关法律非常扎实,像类似这样的问题,前一阵子大家都争吵很多回了,而且还很激烈,从我内心来讲争吵越激烈越好,这是论坛最希望见到的。从这一点上看应该感谢你,正因为你的存在,很多讨论的话题都很激烈,希望你能继续保持这样的风格。
09年入场的我,小说下:工作中存在的问题越来越多,但是交流的数据越来越少,既然有平台,请大家来交流交流,何必藏着掖着呢!说出自己的想法和看法,让新手们学学,借鉴下新思路,推广下特设工作!

回复 78楼 的帖子

呵呵。我这人天性不与发牢骚者为伍。因为几年前我的处境跟这些发牢骚者并无二致。