质量热讯社区

楼主: tangyueliang

有多少人想走出质监呀?

其实,行政单位不都是一样的吗?
所不同的是,各个单位的领导不同,所以,差别也就出现了
唉,我来这个系统刚一年,我都觉得这系统的前途堪优,可是,辛辛苦苦考进来的,放弃好象又有点可惜,现在可真是进退两难呀!试想,一个靠罚款生存的部门会有什么前途啊?
我不会走的,我觉得我们质检系统已经很好了,即使你到了一些别的相关单位,你照样会遇到这样或那样的问题,莫不如就在老老实实,好好干了,再说干这么多年了也应该扎实积累了很多质检方面的经验,何必走出去呢?
我是部队转业来到这里的,说实在话我不太喜欢这个单位,因为在基层也没有得到现在领导的重视和信任,而且工作压力大,罚款任务年年长,领导的业绩也就年年增.但我已经来到了这里,没有办法了,人生不会有太多的选择的,年龄不饶人啊,尽管靠罚款靠收费过日子,工作压力大,可也没办法,撑着吧,过一年是一年.投胎投错了.在这个社会我感到个体太渺小了.如果我还比较年轻我一定离开这个单位,从事一份自己理想的工作.我想理想的工作应该是有的.
知足吧,那里都一样。[em12]
我不走,
我们单位多好的,
不知道你们为什么要把质监部门说得苦大仇深的,
我进来不到两年经历了一次领导换届, 每个领导都很好啊!
至少目前我很喜欢我的单位。
大概是99年的时候吧,我想离开的,可是父母硬是不同意,也就作罢。现在想想还真不能出去了,出去了什么也做不了。
哎,就好好做吧。
我算过命,人家说我永远也跳不了槽了,就这样了,呵呵。。。。。。。。。。。
心想离开 身离不开~!!如果能离开真的想离开
[em5]
曾经离开过
可是因为考公务员回来了
回来了就只有好好干
在哪里,你只要认真面对,你都会有收获