质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: shuishengshi

黑龙江电视台都市频道深度报道哈尔滨加油站

shuishengshi 发表于 2012-9-5 06:59
现在《成品油零售许可证》是省级发改委(经委)批准,也就是说办证需一般要县级,至少是科级。不过一般办 ...

是啊,给一些人先富起来创造了机会。老百姓只能被垄断在外。
先看看,一会在来说
花了两小时看完了,我想知道后续报道,有没有黑龙江的兄弟通报一下。
黑龙江局有什么反映吗?有知道的说一下。

我最感兴趣的是,要真查出加油机作弊,证据确凿,质监局是罚款呢还是移交给检察院公诉?我以前参与过这类执法,市局请了外地质监局执法人员来协助,不过在现场查出作弊装置的,还是本地技术机构的检测人员,现场缴获多少多少营业款,最后的处理结果还不就是罚款了事,加油站继续营业。兄弟们苦学技术就是给执法人员提供罚款挣奖金的机会,谁还会有兴趣。
经常来这论坛的人员里,我知道有兄弟对加油机作弊非常在行,也把本地加油站给管的死死的。
加油机做弊源头必须管住
作为合格检定人员,应当对加油机的构造有一定的专业知识,对如何防作弊有所了解。不应光顾收检定费,将一年3次的检定形同虚设,作为管理者应当深思。
计查 发表于 2012-9-11 10:29
作为合格检定人员,应当对加油机的构造有一定的专业知识,对如何防作弊有所了解。不应光顾收检定费,将一年 ...

一年三次就不对