质量热讯社区

我们的检定工作

30t以上的秤都叫市局收走了,县所值能检30t以下的。
问下,你们检一台10t和秤能收多少费?除了检定费又外,还有没有其他费用?人工费谁出?
chemistoxygen 发表于 2011-11-9 11:12
问下,你们检一台10t和秤能收多少费?除了检定费又外,还有没有其他费用?人工费谁出?

一台收980元.没有其他费用了,人工费看情况,个体就我们出,企业就他们出.
看看制服就知道是陕西的了,自己搞的那个不伦不类的臂章!
对检验不太清楚,感觉苦力活都让民工干了,其他的也就写写记录,出个报告和合格证,收收钱,还算是轻松的!
检衡车也没有什么复杂的,就是整一些大一点的砝码,再来个带有起重机的车就行了,自己也可以改造一个
图片那么大,也不编辑一下,发上也难,想看看也难,论坛应该规定上传图片的大小限制,严重影响网页打开速度
这是我们这里90年代的水平!现在我们这里光大型检衡车就3部!我们也是县级局!差别大极了!!!
按规程检定,估计又挨领导批了!因为你的效率不高!不过我还是支持我们基层的同仁,因为是最辛苦的!
升华 发表于 2011-11-9 17:19
按规程检定,估计又挨领导批了!因为你的效率不高!不过我还是支持我们基层的同仁,因为是最辛苦的!

眼泪哗哗的,还真挨领导批了,不过我在单位就那样,领导说他得我做我的,反正该咋干还咋干,呵呵一个不讨领导喜欢的人。

我们这里先检查外观和强制必备标志等,其中重点关注e是否等于d,一般不相等,稽查介入后直接找供应商或者使用方来喝茶(必要的媒体关注是必须的),下面你们懂的。(常规检定的除外)