质量热讯社区

香格里拉-稻城亚丁采风

远山上的藏文,不知写的什么意思。

我们翻越风景区“波瓦山”海拔4513米,图中是山上的藏寨和路旁的“旌帐”

[MP=9,7]http://tibetinfor.com.cn/zw/music_video/08/41_4912.wma[/MP]
本贴已被 作者 于 2006年08月03日 13时21分04秒 编辑过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
当天,我们在香格里拉镇的“绿野亚丁酒店”住下,藏式风格的酒店总台,藏式休息櫈。

各地户外徒驴的签字旗

进入亚丁,我们翻的风景山“俄初山”,这是盘山道路,全柏油,非常把势。

本贴已被 作者 于 2006年08月03日 15时32分52秒 编辑过

本帖子中包含更多资源

x
路边一景“路旁洞”

我的铁马在“护法牛郎神山”

神山下的藏寨

本贴已被 作者 于 2006年08月03日 15时53分19秒 编辑过

本帖子中包含更多资源

x
雪山!“仙乃日”神山!!
我们终于看见您了!!!
铁马停下嘶叫朝拜......

本贴已被 作者 于 2006年08月03日 23时49分37秒 编辑过

本帖子中包含更多资源

x
我在“仙乃日”神山

在山顶远眺亚丁停车场

本帖子中包含更多资源

x
    到了亚丁,我们在停车场将车停好,然后大家一同步行爬山,去了“仙乃日”峰脚下的冲古寺(建于元代,喇嘛管理,现为徒步路线中重要食宿营地)。
    在那儿,我们尽情地享受着美丽的“仙乃日”神山、山下草地的和谐风光,我们尽力地释放着体内、大脑中沉积着的一切......

千年玛尼堆

远眺冲古寺

雪山、经幡、玛尼堆

在这儿,我们又看见了亚丁的另一座神山“夏诺多吉”峰!

本帖子中包含更多资源

x
美丽的“仙乃日”草甸

草地、流水、散步

本帖子中包含更多资源

x
草地里休闲的马儿

我们的留影

我们的行头

女老师的欢跳

本帖子中包含更多资源

x
我们进了“冲古寺”

冲古寺内的神像及喇嘛用品

本帖子中包含更多资源

x
佛门、寺窗

“蓝色的云”与寺庙工匠摆谈

我们又骑马去了“仙乃日”神山额下的“珍珠湖”,由于骑马晃动,没拍好。

本帖子中包含更多资源

x