质量热讯社区

大声疾呼!如此践踏什么时候才能结束

楼主
红梅集团是著名的“红梅味精”生产企业。想不到红梅干酱盗用生产许可证,久负盛名的膻源牌黄豆干酱,是红梅企业集团的主打产品之一。因为不具备生产工艺和设备,与个别生产作坊合作,竟然盗用沈阳市永贤食品厂的生产许可证。当时,符合《辽宁省灌制品调味品生产许可证实施细则》标准的制酱企业在沈阳市寥寥无几。 红梅品牌家喻户晓,也能干起如此的鸡鸣狗盗之事。连生产许可证都没有的食品,我还忠心耿耿地吃了这么长时间,一想起来就恶心,红梅集团是对省城百万市民的欺骗和欺诈。这也是拿自己的信誉开玩笑。我不接受这一事实,可听说永贤食品厂的经营者已经向法院起诉,这些年由于红梅侵权造成永贤经营陷入困境,处于破产状态,负债累累。 真不知道当时的工商、质监等部门干什么吃了?难道是拿了人家的好处? 我准备拿着酱的包装也去讨个公道。贵报扶优打假,要警惕哦!大集团也造假!望关注!
沙发
我们的无缝隙监管存在漏洞。
硬座
我很少用“红梅”牌的调味品。
板凳
收到。谢谢。