质量热讯社区

五月为热讯网友献礼之:找标准网横空出世!

原帖由 激流勇进 于 2007-5-11 20:00 发表
还要重新注册,会员应能自动上啊.

原来有过这样的考虑,但是再三思量,觉得在大家不知道的情况下,私自把所有会员的资料转移到另外一个网站,是很侵犯他人权利的`诗歌不道德的行径,还是谁有需要,谁就注册把~赫赫
原帖由 白水 于 2007-5-12 09:13 发表
已注册,但好象只能查到目录而不能下载,求助!

说明该文件尚未上传,类似这样的情况将在10天内解决,现在正全力以赴整理上传~
全是zHAOBZ上传的,给我们点机会呀
好东西哦,支持一下!谢谢!
呵呵,我也去注册,支持!
感谢!

想上传标准

原来为朋友下载建筑方面的标准接近700M(压缩后),想上传,可一项一项的搜索太麻烦了,我该怎么办?
我也注册了一个,速度太慢了,不过还是支持一下!
原帖由 shuishengshi 于 2007-5-15 19:04 发表
原来为朋友下载建筑方面的标准接近700M(压缩后),想上传,可一项一项的搜索太麻烦了,我该怎么办?

联系我或者在那个网站里联系管理员~
另外,请确认以下你所要传的标准是找标准网没有的,呵呵`
原帖由 席龙 于 2007-5-15 20:15 发表
我也注册了一个,速度太慢了,不过还是支持一下!

正在协调空间事项,由于网站占用空间太大(50G)以上,空间问题是个大的障碍`
不过,一切都会好的,五月底以前,速度应该会有较大的提升~
感谢共享,共同学习