质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: 江淮稽查

关于在其他事业单位预发工资(生活)性补贴的通知 皖人社发〔2010〕61号

上级的领导全他妈的扯淡!!!!!!!!!!
安徽质监系统有的地方是按文件规定的“其他事业单位在职人员预发工资性补贴水平及退休人员预发生活补贴水平,按本级行政单位同职级在职和退休人员生活性补贴水平与其他事业单位规范发放津贴补贴水平差额部分确定”来给稽查人员预发补贴,有的却按地方事业的标准发放,是何道理?
安徽省质监局有转发皖人社发〔2010〕61号关于在其他事业单位预发工资(生活)性补贴的通知的通知吗?按地方其他事业单位预发工资(生活)性补贴的发放标准有吗?知道这方面情况的同仁请说一说,在此谢谢了!
    安徽省质监局有没有在系统转发皖政办〔2012〕7号文即:安徽省人民政府办公厅转发省人力资源社会保障厅省财政厅关于其他事业单位绩效工资实施意见的通知。知道这方面情况的同仁请说一说,在此谢谢了!