质量热讯社区

返回列表 发新帖
楼主: 西雨

《执法攻略和打假技巧》爱心义卖活动!

关闭 [复制链接]
现在公布5月15日爱心义买的质监人员名单,他们是:

1、广东局,,认购1本,汇款62元,热讯名字:wobuwanle;

2、江西南昌市质量技术监督局,魏淑霞,认购2本,准备汇款,热讯名字:暂缺;

3、山东省单县质量技术监督局, 高 超,认购5本,准备汇款,热讯名字:暂缺;

回复 7# 的帖子

赶紧把你的电话告诉我,要不无法快递给你。
我才买了书三天,就出现了地震,你现在义卖,就把我刚买的75元中的,15元算着支持吧!我已经在单位捐了200元,明天准备去献400cc
现在公布5月16日爱心义买的质监人员名单,他们是:

1、河南省南阳市质量技术监督局  稽查大队,张明锦,认购1本,准备汇款,热讯名字:暂缺;

2、山西省寿县质量技术监督局             魏永胜,认购1本,准备汇款,热讯名字:暂缺。
爱心义卖活动结束了,但我们的爱没有结束,我们将通过其它的方式再帮助支援灾区人民。如有需要购买者,请按照上面的方式跟我联系。

感谢以上各位朋友的大力支持,我明天就可以将你们爱心的善款打到青藏高原的帐号上,承载你们爱心力量,将鼓舞受灾兄弟们克服困难,重建家园,我们将你们的善款及时送到受灾的质监兄弟们手里。

我表示受灾的兄弟们和“中国质量热讯”、“中国稽查论坛”的所有同行,对你们无私的帮助,再次表示感谢!