质量热讯社区

夜深了,你的手机关机吗?(转)

楼主
女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。

第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。” 从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。   女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。于是女孩知道,她的爱情已经关机。           

很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。    一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”女孩最终嫁给了男孩。        

夜深了,你的手机关机吗?
沙发
我关机,因为没有这样的牵挂,我关机的时候都是晚上在家里。呵呵
硬座

感人!~

故事挺感人的,但大都人的手机好像晚上都是关机的,人要睡着了,手机铃响会吓死人。
板凳
以前每晚11点关机,现在不关了,领导不让关。
地板

夜深了,我的手机关了!

以前,我的手机夜里是开着的,
一天晚上,
十一点多,
手机响了……
一个温柔的声音挑起了一段对话……
“你在哪里?”
“我在家里!”
“你在哪里?”
“我在深圳!”
“你有病啊?”
“靠!你才有病!”
“没病你打我的电话干什么?”
…………
一分钟后……
“噢,打错了!”
……嘀……嘀……嘀……嘀……
领导不让关也得关,半夜鸡叫听过吗?
重申一次,我晚上关机的时候在家,有事往家里打电话。
我没关过手机~基本上接地电话都是关于网站的`
不敢关机!关过一次,就被领导批评了
我到家就关机,我怕手机听筒里温柔的声音,因为我结婚了。