质量热讯社区

电子监管网害人害己

原帖由 ayy 于 2009-4-3 12:29 发表

哈哈,鬼子再狡猾,也斗不过你这样的好猎手呀。 。。但是??????十几万背着猎枪的国家发证准猎的所谓“猎手”,都锚再在那里呐?静悄悄的???玩躲猫猫吗???哈哈哈,该露露面了吧?

否则,游戏结束 ...

最多有2万人打猎就不错,10万领导和行政指挥猎手,10万后勤为10万领导服务。
躲猫猫很火
大家一起躲猫猫?
2W好猎手 养活20W
原帖由 hanfei_123 于 2009-4-3 21:47 发表
躲猫猫很火
大家一起躲猫猫?
2W好猎手 养活20W

严重同意。基层人员干得最多的,干得最累的,只能拿一点点工资,赚来的钱基本上全给那些“动口不动手”的家伙用了。
电子监管网走的路线错了 如果是自愿的并且不收取任何费用 恐怕就没这多非议吧
电子监管,很直接的结果:我们领导的领导可以发财了!!!!
以后,假冒伪劣就没有了,
原帖由 HACCP 于 2009-4-3 23:26 发表
电子监管网走的路线错了 如果是自愿的并且不收取任何费用 恐怕就没这多非议吧

自愿的问题比较复杂,费用应该国家承担,本来就没多少钱,比金质工程少
原帖由 smxialxin 于 2009-4-4 20:32 发表
电子监管,很直接的结果:我们领导的领导可以发财了!!!!
以后,假冒伪劣就没有了,

确实有个别领导借机找财源,不过,"个别领导"任何机会都不会放过.

12365与电子监管网怎么样??

12365与电子监管网怎么样??
12365是自愿的,电子监管网以前是强推行的,现在都一样了,只要服务老百姓就好!
详细的大家讲一讲。利与弊?