质量热讯社区

标题: 质量热讯10岁了!收祝福~求建议! [打印本页]

作者: 莫夫    时间: 2013-8-30 17:16
标题: 质量热讯10岁了!收祝福~求建议!
10年了,质量热讯一直按建站时期的路子走到现在,10年前坚持的理想和信念,现在还依然坚持~
对于每个人来说,10年也许有了很大的变化,不知道质量热讯在你心目中,要怎样才能更完善,路子能走更远?

9月期间,开展站庆送积分活动,只要登录本站就有积分可领,前十天每天登陆即可领取30积分,每十天递减10积分,跟此贴提建议者视质量奖励相应积分~
谢谢大家!
作者: 123789zzq    时间: 2013-8-30 17:29
送上我的第一份祝福哟,要给高积分呀
作者: 123789zzq    时间: 2013-8-30 17:30

然后送上我的建议,建议热讯社区加强与国家局下属事业单位如报社、基层质检报社的联系,以热讯和报社联合的形式,多多开展系统内人员交流考察活动,带动大家增进友谊,促进工作,共同提高哟。另外还应与系统内的几个网站如国家局网站、中国质量投诉网等互加链接,共同提高影响。
作者: 四季马    时间: 2013-8-30 17:38
很高兴质量热讯10年了,建议在以后的信息传递板块,能够选出一部分优秀的信息,和报社加强沟通,能够发表一部分。呵呵
作者: 远航    时间: 2013-8-30 17:41

感谢老毕这10年默默的付出。
一路走来,我知道的困难就很多:1、被攻击,2、数据丢失后恢复数据,3、网站备案困难,4、每天的帖子管理,5、对网站各种问题的回帖,6、若干次网站升级,7、各种特殊时期的帖子处理……网站的维护费用一直都是老毕个人在出资。
一路走来,热讯成为质监系统最大的非官方网站,全国各地质监同仁在这里互相交流、互相学习、共同提高……热讯,见证着这些质监人的成长。这期间,热讯论坛涌现出了一大批打假高手、执法精英:李天伟、王二峰、覃军等等……
在建站10周年之际,忠心的说一句:老毕,谢谢你,祝愿热讯越办越好!
作者: 我就灌水    时间: 2013-8-30 17:43
热讯十年,伴随着我多多少日日夜夜,祝热讯越办越红火,陪伴着我走向下一个十年,以致永远......
作者: 看门老头    时间: 2013-8-30 18:18
质量热讯,质监人自己的家园。
祝越办越好。
作者: 只看不说话    时间: 2013-8-30 18:20
好  占个八楼   同心协力,再创辉煌。
作者: ZX0750    时间: 2013-8-30 18:46

祝质量热讯越办越好
作者: hb1127    时间: 2013-8-30 18:46
祝质量热讯越办越好!
作者: zhufu57    时间: 2013-8-30 18:51
十年的坚持来之不易,希望再坚持十年、二十年
作者: 中华之剑    时间: 2013-8-30 19:04
十年风雨,十年历程,十年感慨,十年收获,十年太短,我想一万年
作者: 七彩人生    时间: 2013-8-30 19:06
在热讯中得到了很大的帮助,愿质量热讯越办越好!
作者: mengzhilang    时间: 2013-8-30 19:18
希望质量热讯永远办下去,并且越办越好!
作者: 新安陈富永    时间: 2013-8-30 19:27
很快呀,十岁了,质监十年,转瞬间又过了十年,多少个日夜,版主,辛苦了。祝热讯越来越火。
作者: wdp_7676    时间: 2013-8-30 19:37
太好了,当然祝福了,让大家有这么个家可以交流放松,很好的啊!!!
作者: wodexiaobaiju    时间: 2013-8-30 20:29
在建站10周年之际,忠心的说一句:道一声辛苦了,祝愿质量热讯越办越好!
作者: glyl    时间: 2013-8-30 20:56
越办越好,再创煇煌
作者: 质监纪检    时间: 2013-8-30 20:57
十年弹指间,我们风雨同舟。祝热讯越办越好!努力!加油!
作者: 独行万里    时间: 2013-8-30 21:02
十年风雨,十年艰辛。如果以后能多些面对面交流,大家的印象会更深刻。
作者: 任我行    时间: 2013-8-30 21:33
祝质量热讯越办越好!
:victory:
作者: huxl    时间: 2013-8-30 22:45
祝质量热讯 生日快乐!
作者: liuniu_7217    时间: 2013-8-30 22:52
祝热讯越办越好,越办越火!
作者: 小燕    时间: 2013-8-30 23:17
祝质量热讯越办越好。
作者: 363559702    时间: 2013-8-30 23:21
08年刚到质监系统工作,质量小将也是我的好领导介绍了热讯,从办公室到局所以股室再到走向领导岗位,我的业务水平与热讯密不可分,可以这样说热讯是我第二个职业引路的好老师。建议加大审核力度,叫更多本系统各级领导关注,更好发展,谢谢了,以后会一如继往地感谢本网站。
作者: 363559702    时间: 2013-8-30 23:22
祝热讯越办越好,越办越火!成为质监人真正之家!
作者: ganggang196    时间: 2013-8-30 23:32
十年磨一剑,外漂十年了!质量热训陪伴我成长,祝福它十岁生日,愿全系统有好的归属。
作者: cwz56    时间: 2013-8-30 23:52
邀请总结领导来做版主!!!
作者: Camellia    时间: 2013-8-30 23:53
祝质量热讯越办越好!
作者: dong.e    时间: 2013-8-31 00:09
建议能加强网站与现实中高层的联系,让他们来看看基层工作的难处,听听基层工作人员的呼声
作者: dong.e    时间: 2013-8-31 00:12
363559702 发表于 2013-8-30 23:21
08年刚到质监系统工作,质量小将也是我的好领导介绍了热讯,从办公室到局所以股室再到走向领导岗位,我的业 ...

五年就领导岗位,佩服
作者: mlm001    时间: 2013-8-31 06:34
来的晚了一点,不过热讯已经是生活的一部分了,十年的风雨更加成熟了,不可或缺!
作者: 盈盈一水间    时间: 2013-8-31 06:49
十年辛苦不必细说。希望热讯未来发展一路平坦,人气更旺。
作者: xszjsjx    时间: 2013-8-31 07:13
祝质量热讯越办越好,希望大领导也能关心我们。
作者: 自家人    时间: 2013-8-31 09:27
十年了,热讯还一直保存在我的收藏夹,我知道,不容易忘记的是它。

作者: lanlandetian    时间: 2013-8-31 10:16
祝热讯越办越好!
作者: 仙人掌55    时间: 2013-8-31 10:17
祝热讯越办越红火:victory:
作者: sgsxwfq    时间: 2013-8-31 10:45
祝质量热讯越办越好!如果搞些学术研讨会更好
作者: 风扬    时间: 2013-8-31 14:13

祝质量热讯越办越好
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2013-8-31 16:52
祝愿热讯越办越好!
作者: wywlccp    时间: 2013-8-31 17:05
热烈祝贺。建议把关乎基层民生的帖子往大的论坛上转一下,比如天涯、猫扑啊之类的。否则光在热讯内部讨论,再热烈也不大管事,或是至少牢骚。
作者: wywlccp    时间: 2013-8-31 17:05
建议把关乎基层民生的帖子往大的论坛上转一下,比如天涯、猫扑啊之类的。否则光在热讯内部讨论,再热烈也不大管事,或是至少牢骚。
作者: 郧天    时间: 2013-8-31 18:08
从一名新手到一名能手,伴随着热讯一路走过
作者: nettrip    时间: 2013-8-31 19:38
谢谢热讯提供这么好的交流平台,谢谢莫夫等同志付出的不懈努力和辛勤工作!
作者: 西雨    时间: 2013-8-31 22:54

一晃十年,真不容易啊,我除了全心的支持外,希望借助这个平台,以论坛的名义每年组织全国的执法高手定期办几期培训班,把最新、最适用执法案例进行交流。
作者: 计量充电    时间: 2013-8-31 23:29
祝质监热讯越办越好
作者: 四季马    时间: 2013-9-1 06:53
绝对的支持!!
作者: 四季马    时间: 2013-9-1 06:53
绝对的支持!!
作者: 淅川稽查    时间: 2013-9-1 09:13
莫夫,首先祝福你,没有你,就没有这个网站。10年了,真不容易。感谢你!!!!!
作者: 麦田    时间: 2013-9-1 09:56
就是感觉网站的动态比较更新的慢点
作者: 简岩    时间: 2013-9-1 11:32
祝贺劳模和热讯10年成长,10年成熟!
热讯,是我们质监人工作和生活的一部分!
可以不看《中国质量报》,但不能不上热讯----------尽管他还不够完美,也还存在缺憾!
希望热讯坚持自己的办站方针,不要办成官方模式,也不需要和任何官方媒体合作!
这样才会被群众喜欢,才会有自己的生命。
我不赞成与什么官方媒体进行联系和沟通,坚持走自己的路,让别人说去吧!
作者: zhoujie    时间: 2013-9-1 14:02
质量热讯10年,在执讯上学到不少东西,真诚的感谢热讯同行们提供的帮助,也祝讯越办越好!
作者: 山水书生    时间: 2013-9-1 15:11
虽然参与很晚,但我觉得所有参与发帖和回帖讨论的都是质监同行,论坛为质监人搭建了交流学习、共同探讨的良好平台。讨论中虽有争论,有时甚至还很激烈,但是都是说出了质监人的心声。感谢论坛这个平台!同时也祝质量热讯越办越好!
作者: dw12365    时间: 2013-9-1 15:32
祝热讯热办越好!
作者: gengch    时间: 2013-9-1 15:51
10年在历史的长河中是转瞬即逝的一刹那,但是对于人生来说则是很长的一段时间,老莫,兄弟们感谢你 也支持你!
作者: 心仪    时间: 2013-9-1 16:14
谢谢,让我了解了这个系统,每天都离不开它
作者: sincereboy    时间: 2013-9-1 17:08
喜欢这里,每天都会登陆,已成习惯!通过分享工作成绩而能提高见识和水平技巧,良师益友再恰当不过!
作者: yj    时间: 2013-9-1 17:34
首先祝贺“质量热讯”十周岁生日。
其次非常赞同 简岩 同行的这番感言:
“热讯,是我们质监人工作和生活的一部分!
可以不看《中国质量报》,但不能不上热讯----------尽管他还不够完美,也还存在缺憾!
希望热讯坚持自己的办站方针,不要办成官方模式,也不需要和任何官方媒体合作!
这样才会被群众喜欢,才会有自己的生命。”
作者: dw12365    时间: 2013-9-1 18:14
祝质量热讯越办越好,不断提高信息质量!!!
作者: htcxv    时间: 2013-9-1 18:28
支持 莫夫
作者: zyyj    时间: 2013-9-1 18:41
衷心祝福越办越好,质监人自己的园地
作者: jing    时间: 2013-9-1 20:25
质监热讯生日快乐
作者: 陈小虎    时间: 2013-9-1 20:26
质监人自己的家园。:victory::victory:
作者: hualangwan    时间: 2013-9-1 21:00
越办越好
作者: dqqfch    时间: 2013-9-1 21:25
强烈要求落地!
作者: mjn.2819    时间: 2013-9-2 08:03
祝贺质监热讯越办越好,也希望同多方协作做好信息的传递。
作者: jsjhyyd    时间: 2013-9-2 08:43
质量热讯十年,没有迷失,可喜可贺!
作者: sunzhevg    时间: 2013-9-2 09:07
热烈祝贺质量热讯10岁生日。
作者: tianque    时间: 2013-9-2 09:15
不容易啊,十年了~~~~
作者: rbggio    时间: 2013-9-2 09:20
祝贺热讯生日,来的迟到了!
作者: iark5    时间: 2013-9-2 09:20
每天上班看质量热讯已成为我生活工作的一部分,不知不觉质量热讯十岁了,怀念共同走过的日子,希望继续走下去,有更多的人来关注它、来维护它,关注质量,乐享生活!
作者: taqlp    时间: 2013-9-2 09:30
祝质量热讯越办越好!建议热讯社区加强与中国质量报社、杂志等单位的联系。另外希望提高国家、省、市质监系统领导的关注,共同提高影响。
作者: 大尉    时间: 2013-9-2 10:19
祝福我们的论坛!在我们这个大家庭里,真正体会到了资源、信息共享带给我们的方便!我们是一家人!!!
作者: 346058817    时间: 2013-9-2 11:32
群主辛苦!10年的坚守、10年的付出、10年的收获!本人加入的时间不长,但真滴收获颇丰!赞一个!
作者: cqswsxzjj    时间: 2013-9-2 11:33
质量热讯,质监人自己的交流平台
作者: lhtwh    时间: 2013-9-2 11:43
祝质量热讯越办越好!
作者: gzzj001    时间: 2013-9-2 11:56
祝质量热讯越办越好!建议设立一个标准文本下载专区,让同仁们可以上传和下载标准文本,互相交流!

作者: 弓马娴熟2010    时间: 2013-9-2 12:05
送上真挚的祝福。祝贺祝贺,鲜花和掌声。

这还不顶起来吗?
作者: 弓马娴熟2010    时间: 2013-9-2 12:08
77楼的建议很好哦,我时常找标准也不的其道,如果把文本传上来,大家共享,省事多了呀
作者: d9738    时间: 2013-9-2 18:38
123789zzq 发表于 2013-8-30 17:30
然后送上我的建议,建议热讯社区加强与国家局下属事业单位如报社、基层质检报社的联系,以热讯和报社联合的 ...

建议太好了,强烈支持!
作者: d9738    时间: 2013-9-2 18:39
在建站10周年之际,忠心的说一句:老毕,谢谢你,祝愿热讯越办越好!
作者: d9738    时间: 2013-9-2 19:21
希望 热讯办成我们质监人员的学习园地,信息发出地,财富诞生地。谢谢老毕!!
作者: 川南质监    时间: 2013-9-2 19:35
恭喜贺喜,质量热讯越来越火
作者: 四季马    时间: 2013-9-2 20:29
每天来看看,
作者: ysf06    时间: 2013-9-2 21:30
反正我是得到实惠了,学到了很多东西,也结交了不少朋友 ,给工作、生活都带来了双丰收!祝我们的热讯越来越好,生日快乐!
作者: aywd2013    时间: 2013-9-3 06:14
质量热讯,质监人自己的家园。
祝越办越好

作者: 七彩人生    时间: 2013-9-3 07:10
热讯是学习的天地,工作的老师,祝热讯越办越好!
作者: huxl    时间: 2013-9-3 08:15
祝愿热讯越办越好!
作者: 李子核    时间: 2013-9-3 08:28
我也要祝福,交流的好平台,也学到了很多知识
作者: tianque    时间: 2013-9-3 08:32
为啥每天登陆只有10分哟
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:41
123789zzq 发表于 2013-8-30 17:30
然后送上我的建议,建议热讯社区加强与国家局下属事业单位如报社、基层质检报社的联系,以热讯和报社联合的 ...

谢谢建议~质量热讯是非官方质量站点,与报社等国家级媒体合作,这要看他们的态度,是否能屈尊接受我们~
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:42
四季马 发表于 2013-8-30 17:38
很高兴质量热讯10年了,建议在以后的信息传递板块,能够选出一部分优秀的信息,和报社加强沟通,能够发表一 ...

这个建议好,大家积极在这里发表信息,如果原创的话,我们一是加分,另外帮助推荐向报社投稿~
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:44
远航 发表于 2013-8-30 17:41
感谢老毕这10年默默的付出。
一路走来,我知道的困难就很多:1、被攻击,2、数据丢失后恢复数据,3、网站备 ...

没有版主们辛勤的付出,哪有现在热讯?能走到今天,全是大家共同努力的结果,谢谢您!
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:45
我就灌水 发表于 2013-8-30 17:43
热讯十年,伴随着我多多少日日夜夜,祝热讯越办越红火,陪伴着我走向下一个十年,以致永远......

也谢谢您~
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:47
中华之剑 发表于 2013-8-30 19:04
十年风雨,十年历程,十年感慨,十年收获,十年太短,我想一万年

一万年太久,能在我有生之年一直坚持下去就满足了
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:48
mengzhilang 发表于 2013-8-30 19:18
希望质量热讯永远办下去,并且越办越好!

有大家支持,一定会的~
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:49
wdp_7676 发表于 2013-8-30 19:37
太好了,当然祝福了,让大家有这么个家可以交流放松,很好的啊!!!

放松交流,这就是我们要坚持的理想
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:49
独行万里 发表于 2013-8-30 21:02
十年风雨,十年艰辛。如果以后能多些面对面交流,大家的印象会更深刻。

争取多组织活动,在资金允许的情况下
作者: zmdlwg    时间: 2013-9-3 08:50
质量热讯,我们永远的家!
祝:质量热讯越办越好
作者: 莫夫    时间: 2013-9-3 08:51
363559702 发表于 2013-8-30 23:21
08年刚到质监系统工作,质量小将也是我的好领导介绍了热讯,从办公室到局所以股室再到走向领导岗位,我的业 ...

进步很快啊,祝贺您~
大家帮助多宣传,就会有更多的人关注热讯,参与热讯,大家的发言才能引起更多人的注意,才会起到好的效果~

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2