质量热讯社区

标题: 张局长再次提到体制调整,是不是快了? [打印本页]

作者: 山东男人    时间: 2013-9-24 09:58
标题: 张局长再次提到体制调整,是不是快了?
http://www.12365.sd.cn/zjxx/zjxw/tpxw/201309/938602.html
在谈到特检未来发展时,张宁波局长说,当前,是解决特种设备安全问题的最佳时机,各级党委政府对特种设备安全问题高度重视,人民群众对保障特种设备安全呼声高涨,同时,群众路线教育实践活动为我们改进工作、促进发展提供了良好机遇,大家要找准问题,研究问题,对症下药,推动特检工作再上新台阶。一是要抓好班子,带好队伍。要加强班子自身建设,充分发挥先锋表率作用,要在深化改革、化解矛盾、推动工作等方面,紧紧团结广大干部职工、依靠广大干部职工,凝心聚力谋发展;二是要严明政治纪律。认真学习贯彻党中央、国务院、省委省政府及省局党组的一系列指示和要求,深刻认识重要意义和精神实质,讲政治、顾大局,切实维护中央及各级党委、党组的权威;三是要进一步加强法制建设。监管部门、技术机构以及各类协会都要依法开展工作。要进一步明确职能、理清职责、明晰责任、建章立制、狠抓落实,防止玩忽职守、失职渎职;四是要努力开拓创新。要按照中央提出的新理念、新举措,结合工作实际,深入具体地找问题、找差距、找出路。在面临体制调整以及国际性、跨区域性、行业性竞争形势严峻的情况下,特检院要加强《特种设备安全法》出台对特种设备检验工作带来的问题和影响研究,加强对体制调整后集团化发展和省市县三级管理可能带来的问题和矛盾研究,拿出对策。要积极探索更加灵活的发展模式,坚持走出去,加强与国际、跨省市、跨行业的联系与合作,解决好可持续发展的问题。
作者: yegang1010    时间: 2013-9-24 10:13
你们张局长权力大呀。
作者: 雨过    时间: 2013-9-24 10:14
他的意思是:下划还是要进行的
作者: 看门老头    时间: 2013-9-24 10:17
心急如焚                          
作者: dtlq12365    时间: 2013-9-24 10:21
改吧!!!!!快点改吧
!@基层现在吃饭要成大问题了!!!!!!!!!
作者: 雨过    时间: 2013-9-24 10:26
锅检集团不解散,维持现状,市县划归地方,特检院开展工作没有以前好协调了,外部检验单位可能进入山东承揽业务。
作者: 山东男人    时间: 2013-9-24 10:26
11号的事  23号才报道。。什么情况?
作者: 小熊找小熊    时间: 2013-9-24 10:57
听之任之吧, 有何用,别希望忒高。郭某某 不是也说过吗, 结果怎样。
作者: 我很难受    时间: 2013-9-24 11:16
希望寄托在他的身上,失望发生在郭某某身上。
作者: 我很难受    时间: 2013-9-24 11:18
yegang1010 发表于 2013-9-24 10:13
你们张局长权力大呀。

只要想办,就没有他办不成的事。
作者: 我很难受    时间: 2013-9-24 11:19
dtlq12365 发表于 2013-9-24 10:21
改吧!!!!!快点改吧
!@基层现在吃饭要成大问题了!!!!!!!!!

谁能解决我们吃饭问题,谁就是山东质监的神。
作者: 谷神烹小鲜    时间: 2013-9-24 12:17
每年都做梦,今年尤其多!
作者: jlzh    时间: 2013-9-24 13:53
张局暗示,特检院要脱离出去吗?
作者: 我很难受    时间: 2013-9-24 14:57
谷神烹小鲜 发表于 2013-9-24 12:17
每年都做梦,今年尤其多!

质监其实只有一个永恒的梦,就是工资能够有保障,但这好像比中国梦更难实现。
作者: dtlq12365    时间: 2013-9-24 15:10
我很难受 发表于 2013-9-24 11:19
谁能解决我们吃饭问题,谁就是山东质监的神。

就是我们的真神!!!!!!!恐怕一时半会难找啊!!!!!
作者: 我很难受    时间: 2013-9-24 16:52
dtlq12365 发表于 2013-9-24 15:10
就是我们的真神!!!!!!!恐怕一时半会难找啊!!!!!

诚信祈祷,神会来的。
作者: 莫夫    时间: 2013-9-24 16:56
领导估计是归地方就归地方吧,特设集团这个挣钱的机器还在手上就行
作者: 阿缘    时间: 2013-9-24 17:20
刚看到山东局插手果汁,现看到展望特检未来,他们张局长真是“牛”
作者: wbx    时间: 2013-9-24 20:06

作者: dong.e    时间: 2013-9-24 23:06
他说了又不算,每次开会都画一个大饼,就没见有实现的
作者: kfpb    时间: 2013-9-25 05:41
现在大家讨论食品下划都有一个忽略的地方,中央和基层想法一致,但忽视了具体当局长的中层。如果叫你当新成立的局长,面对整合过来的各路人马,又没有检验机构的支持,承担那么大的责任,除非你有病,想快点成立这个局。大家都在观望,所以咱们该干啥就干啥,别整天想着这没影的事情。
作者: wywlccp    时间: 2013-9-25 08:08
省局爱管闲事的毛病又出来了。还是专心做好下划工作吧,再拖下去会把基层拖死的!!
尽快下划,基层的弟兄们会感谢您八辈祖宗的!
作者: 我很难受    时间: 2013-9-25 15:20
jlzh 发表于 2013-9-24 13:53
张局暗示,特检院要脱离出去吗?

食品划走后如果特设再划出去,我们能办的案子将减少一半,他想饿死我们啊。
作者: myrib    时间: 2013-9-29 08:48
速度下划吧,我们就撒花!
作者: 258324307    时间: 2013-9-29 10:15
改吧!!!!!快点改吧
作者: 我很难受    时间: 2013-10-9 17:02
dong.e 发表于 2013-9-24 23:06
他说了又不算,每次开会都画一个大饼,就没见有实现的

我看好他,而且我们也只有看好他了。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2