质量热讯社区

标题: 安徽繁昌县局挂市场监督管理局牌子 [打印本页]

作者: 幸福一生    时间: 2014-4-17 09:26
标题: 安徽繁昌县局挂市场监督管理局牌子
繁昌质监局已成历史,今天县局挂市场监督管理局牌子。党组成员为刘副县长兼局长、原质监局长徐静仼党组书记、原质监副局长罗义云、原药监副局长吴春发、原工商局副局长查为民。
作者: 龙下水    时间: 2014-4-17 09:39
级别很高嘛,黄山人民发来贺电
作者: 莫夫    时间: 2014-4-17 09:43
副县长兼局长,级别不低啊,说明地方政府够重视!
作者: 无名无鸣    时间: 2014-4-17 09:45

作者: xuwen70    时间: 2014-4-17 09:58
呵呵,其他两个局的局长哪?另有重用吧。质监局长尽管是书记,基本是主管了
作者: 幸福一生    时间: 2014-4-17 10:06
xuwen70 发表于 2014-4-17 09:58
呵呵,其他两个局的局长哪?另有重用吧。质监局长尽管是书记,基本是主管了

副局长退二线,任主任科员,纪检组长调人社局任纪检组长、工会主席。
作者: kgdnui_0826    时间: 2014-4-17 13:33
你们坑了那个副县长了~~~以后什么D事都得扛着了
作者: whj12365    时间: 2014-4-17 14:59
级别不低  为质监局挣了口气  祝贺 祝贺
作者: 大法官    时间: 2014-4-17 15:20
副县长是局长,那这些局还是各管各的事了。
作者: 纵横vs四海    时间: 2014-4-17 23:37
黑龙冮祝贺我们也有信了5月底前完成下划
作者: 515133741    时间: 2014-4-18 08:39
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: tyd16    时间: 2014-4-18 09:06
祝贺。原质监局局长任书记
作者: whj12365    时间: 2014-4-28 15:27
副县长兼局长,级别不低啊,说明地方政府够重视!
安庆人民发来贺电
作者: 王者归来    时间: 2014-5-16 09:55
重视吗?可能是合并的问题多吧!
作者: 豫质监人    时间: 2014-5-16 10:52
祝贺啊安徽进度赞一个

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2