质量热讯社区

标题: 我们市的质监工商下划工作全部结束 [打印本页]

作者: 惜墨如金    时间: 2014-4-24 08:28
标题: 我们市的质监工商下划工作全部结束
我们市的质监工商归地方工作已全部结束,人员已全部归位,到4月12号人事组织部门的文件已出台,具体的方案是:
质监系统公务员划走空编二人(缺编运行),稽查编计划走八人,实际走二人,检验机构全部并入新成立的检测中心(新成立的正科级事业单位),走十二人(含临时工六人);工商部门划食药局六十三人(实际七十二人,离岗人员在内);食药局划十一人到检测中心。
作者: rbggio    时间: 2014-4-24 08:35
楼主真是人如其名啊!哪的也不清楚
作者: cdxspg    时间: 2014-4-24 08:36
问一下:临时工同时划走 是什么意思

作者: 惜墨如金    时间: 2014-4-24 08:53
cdxspg 发表于 2014-4-24 08:36
问一下:临时工同时划走 是什么意思

机关派遣工,要人干活嘛。你懂的。
作者: 惜墨如金    时间: 2014-4-24 08:54
rbggio 发表于 2014-4-24 08:35
楼主真是人如其名啊!哪的也不清楚

山东一个小县城,名字就不说了吧。
作者: 林子大了    时间: 2014-4-24 08:54
这个和质监工商下划有啥关系?扯淡
作者: 海上生明月    时间: 2014-4-24 08:59
到位了,还有什么说不得的,小样
作者: 点蜡人    时间: 2014-4-24 09:19
按你说的意思“走”,应该就是“划走”,人员划走到食药监局吧,和下划地方政府没有联系啊,是两码事啊。
如果你说的“走”是下划,走到地方政府,就是全走,怎么还能有走几人,留几人呢?留的人留到哪儿了?还是条管呢吗???

作者: rbggio    时间: 2014-4-24 10:44
惜墨如金 发表于 2014-4-24 08:54
山东一个小县城,名字就不说了吧。

有个省就行,咱要求不高!其他的理解。
作者: wdliujian    时间: 2014-4-24 14:16
点蜡人 发表于 2014-4-24 09:19
按你说的意思“走”,应该就是“划走”,人员划走到食药监局吧,和下划地方政府没有联系啊,是两码事啊。
...

肯定是先下化,才能划转!
作者: 515133741    时间: 2014-4-24 14:48
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: sunshinemyth    时间: 2014-4-24 15:38
楼主也得说一下是哪个市啊
作者: 惜墨如金    时间: 2014-4-25 08:15
点蜡人 发表于 2014-4-24 09:19
...

明白明白!俺文化水平低,语言逻辑性差,领会精神啊!
作者: sl1229    时间: 2014-4-25 08:33
先下划到地方,然后在完成食药局职能整合?不过检测机构的又~~
作者: 惜墨如金    时间: 2014-4-25 09:58
sl1229 发表于 2014-4-25 08:33
先下划到地方,然后在完成食药局职能整合?不过检测机构的又~~

检测机构又独立了,成立新的正科级事业单位。
作者: 昆仑雪菊    时间: 2014-4-25 10:15
据说江浙省份,县市级技术机构几年前就升格为正科、正处级了。
作者: howord    时间: 2014-4-25 10:29
昆仑雪菊 发表于 2014-4-25 10:15
据说江浙省份,县市级技术机构几年前就升格为正科、正处级了。

江苏没有,县级质检所,股级单位,市级质检所,科级单位。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2