质量热讯社区

标题: 省局还在运作,阻扰食品检验机构划转,好事?坏事? [打印本页]

作者: liu    时间: 2014-4-28 10:22
标题: 省局还在运作,阻扰食品检验机构划转,好事?坏事?
今天周一开例会,一位事业单位领导说,省局还在运作,采取发放征求意见稿等反应民意的形式向省政府示意,阻扰食品检验机构的人员、设备划转给药监局,以整合检验机构的名义,拖延机构改革。
我不知道这对于我们食品检验机构的人员来说是好事还是坏事?
大家说呢?
还有,这位领导是上星期五冒雨去的省局,消息的准确性有多大?
作者: tianque    时间: 2014-4-28 10:34
食药如果成立了自已的检测机构,看你能不能养活自己~~~尤其是基层的检验机构
作者: lzyjz    时间: 2014-4-28 10:35
哪个省啊?

作者: 付荣    时间: 2014-4-28 10:42
lzyjz 发表于 2014-4-28 10:35
哪个省啊?

一看就知道河南
作者: 莫夫    时间: 2014-4-28 11:15
领导这么没觉悟,我觉得可能性不大
作者: 大法官    时间: 2014-4-28 13:30
已经是大气候的事了,还争什么呢?你们省的领导应该是多余了。
作者: 山水书生    时间: 2014-4-28 14:26
省局千方百计拖延和不肯割让权力,应该是质监系统的作风。
作者: pigeonrock    时间: 2014-4-28 14:34
同意楼上的意见
作者: 点蜡人    时间: 2014-4-28 14:55
这完全证明你们省局的领导有全局观念,大局观念,紧跟国家形势,符合政府关于检验检测认证机构改革的要求。(国家有文件)
作者: 阿拉尔质监    时间: 2014-4-28 15:50
速度点嘛,等的着急啊
作者: 风起的时候    时间: 2014-4-28 18:05
还做垂死挣扎?不明智!
作者: 星星的味道    时间: 2014-4-28 21:23
闹人的孩子有奶吃!!!!
作者: 质监一“元”    时间: 2014-4-28 22:37
不换思想就换人

作者: 雨中独行    时间: 2014-4-29 09:01
检测机构单化食品归药监局,这本身就是一个折腾人的决定。归谁都一样,关键是都得管理好。不去管,就会换,药监局是神人吗。是不是将来也要把建材,化工等,也分别划出来啊。
作者: 石头    时间: 2014-4-29 09:20
世界这么乱,他还要添乱
作者: 雨过    时间: 2014-4-29 09:32
秋后的蚂蚱,蹦跶不了几天了,走着瞧
作者: 天眼    时间: 2014-4-29 09:34
佩服某些领导对待事业的热情与执着,都这样了,还斯巴呢。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2