质量热讯社区

标题: 和工商药监合并以后,技术机构的事业编制人员怎么办啊? [打印本页]

作者: liyahui    时间: 2015-8-4 12:19
标题: 和工商药监合并以后,技术机构的事业编制人员怎么办啊?
我们这里要合并了,大家最担心的还是工资发放的问题,药监工商没得说,人家都是公务员,归到县里,县财政继续拨款,我们的技术机构人员以前也算是省管时的正式人员啊,也是正式编制的啊,怎么就要自收自支了呢。最要命的是,我们垂管62个事业编制,却一直有80个人在上班,揪心!有先行合并的同仁或业内专业人士帮忙指点一二,有没有可以依靠的政策文件。再有其他地方的计量质检或特检有出去的了吗?大家都说说。
作者: ibm5585    时间: 2015-8-4 13:18
你是在县里,还是市里?县里很难受。
作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2015-8-4 13:54
相信政府相信党
作者: 覃月    时间: 2015-8-4 15:17
是省统一安排合并还是市县安排的
作者: 河北小质监    时间: 2015-8-4 15:42
我们下划后,事业人员是自收自支,财政不保障!!
作者: 李小北    时间: 2015-8-4 16:03
就算给你财政全供又如何?

前年文件就确定了,技术机构全部改为国企。两年内都变检测公司了。

作者: 战士    时间: 2015-8-4 17:01
老党领导也关心我们的事了啊,助力!!!!!
作者: adon520    时间: 2015-8-4 19:32
沿海发达城市就是先进 开放啊。。。。放心吧,不做死就不会死的。
作者: 炫炫    时间: 2015-8-5 08:47
我们这里回归地方了,也和工商合并了,技术机构是全额拔款的是事业单位。
作者: xyq5855669    时间: 2015-8-5 15:36
之前是什么性质的,回地方后还是什么性质的事业单位,我们是县级的,三局合一。质计所回到地方还是全额拔款的事业单位。食药也有事业编制,他们也跟我们一样全额拔款。
作者: 星星的味道    时间: 2015-8-5 16:28
归地方后,原机构的性质不变呀。虽然总局有个事业机构推向市场的文件,与此次整合无关系,原来什么样就是什么样。
作者: ayy    时间: 2015-8-5 17:32

归了地方,就要看地方政府的规定了。。过去,都过去了。

今后的事业单位,都要重新分类。质监系统检验检测类事业单位,分类文件没有下,估计是等改革了。

县级检验机构,转企改制的可能性最大。这是国家政策。

,改革中,对待不同身份的人有不同对待的政策,老人老办法
作者: 打假勇士    时间: 2015-8-6 18:23
炫炫 发表于 2015-8-5 08:47
我们这里回归地方了,也和工商合并了,技术机构是全额拔款的是事业单位。

请问您是哪里的?弄的不错呀!!!
作者: qiujianjun    时间: 2015-8-6 22:37
皮之不在,毛将焉附。

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2