质量热讯社区

标题: 国家市场监督管理总局下午正式成立了 [打印本页]

作者: jjww2922768    时间: 2018-3-21 14:51
标题: 国家市场监督管理总局下午正式成立了
[attach]69716[/attach][attach]69717[/attach]
作者: lin_zhihui    时间: 2018-3-21 14:54
看来楼主是要亲自去开会的,会后发贴哈
作者: jjww2922768    时间: 2018-3-21 14:59
lin_zhihui 发表于 2018-3-21 14:54
看来楼主是要亲自去开会的,会后发贴哈

没有啊,不够资格啊
作者: xulei3024    时间: 2018-3-21 15:09
楼主:侯书记不出席讲话啊?难道调动?
作者: jjww2922768    时间: 2018-3-21 15:15
xulei3024 发表于 2018-3-21 15:09
楼主:侯书记不出席讲话啊?难道调动?

不清楚啊,很纳闷啊
作者: wal    时间: 2018-3-21 15:18
坐等消息
作者: jackj    时间: 2018-3-21 15:38
你们太操心了!原来两局领导作表态发言,肯定不是他们当局长,因为不是中央委员,应该是侯局!
作者: jjww2922768    时间: 2018-3-21 16:03
jackj 发表于 2018-3-21 15:38
你们太操心了!原来两局领导作表态发言,肯定不是他们当局长,因为不是中央委员,应该是侯局!

毕井泉好像也是啊
作者: hsqtsi123    时间: 2018-3-21 16:18
坐等消息。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhoujie    时间: 2018-3-21 16:19
侯书记还是习大大认可的人哟
作者: qian010421    时间: 2018-3-21 16:23
搬上小板凳、磕着瓜子!
作者: 有声有色    时间: 2018-3-21 16:56
速度!看形势省市县可能很快跟进推进
作者: rbggio    时间: 2018-3-21 17:53
坚持蹄疾步稳、紧凑有序推进改革,中央和国家机关机构改革要在2018年年底前落实到位。省级党政机构改革方案要在2018年9月底前报党中央审批,在2018年年底前机构调整基本到位。省以下党政机构改革,由省级党委统一领导,在2018年年底前报党中央备案。所有地方机构改革任务在2019年3月底前基本完成。
基本
作者: 山东男人    时间: 2018-3-21 18:04
rbggio 发表于 2018-3-21 17:53
坚持蹄疾步稳、紧凑有序推进改革,中央和国家机关机构改革要在2018年年底前落实到位。省级党政机构改革方案 ...

市场监管应该比这时间快,涉及公共安全的事 不能出现管理空档
作者: 我是老实人    时间: 2018-3-22 09:12
新领导班子里有几个原质检总局领导?
作者: gublackmoon    时间: 2018-3-22 09:51
市场监管总局张茅任局长,一把手;毕井泉任党组书记。
原工商总局副局长刘俊臣任知识产权局局长。
原工商总局副局长王江平任工信部副部长。
市监总局班子中,原工商总局的除王江平外全部保留,原质检总局保留4人,原食药监总局保留2人,外单位(地方)来1人,无原知识产权局人员。
作者: 一老兵    时间: 2018-3-22 11:45
质检总局已成为历史
作者: sdzjr    时间: 2018-3-22 15:56
市场监管总局领导班子成员名单
局   长:张茅
党组书记:毕井泉
党组成员、副局长:马正其、唐军、田世宏、孙梅君、秦宜智
副局长:甘霖
党组成员:陈刚、申长雨(国家知识产权局局长)、刘俊臣(国家知识产权局党组书记)、李利(国家药监局党组书记)
国家药监局局长:焦红

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2