质量热讯社区

标题: 没想到,一个轮回过去了~ [打印本页]

作者: 莫夫    时间: 2020-2-1 17:40
标题: 没想到,一个轮回过去了~
[attach]70000[/attach]

单位值班,没事翻翻旧时热讯的帖子,看到上一个鼠年搞得活动~时光飞速~一个轮回过去了~
作者: 超越无限    时间: 2020-2-2 08:52
是啊,白驹过隙!
作者: 至尊宝    时间: 2020-2-3 11:36
日子就这么一天天的过去了
作者: rbggio    时间: 2020-2-13 17:57
真快...就如现在不知道过得星期几一样
作者: zzy990320    时间: 2020-2-26 16:35
这张头像好年轻
作者: 独行万里    时间: 2020-3-10 10:23
时光一闪,真快啊。
再过十年,退休了。
作者: 莫夫    时间: 2020-3-10 14:54
独行万里 发表于 2020-3-10 10:23
时光一闪,真快啊。
再过十年,退休了。

不一定啊,到时候延迟退休,继续为党和人民奉献啊

作者: wenwu    时间: 2020-3-20 08:35
春天的脚步近了,我们的岁月老了
作者: mafengeight8    时间: 2020-3-24 11:21
好长时间没登录了,今天翻收藏夹看到,居然还记得账号名和密码,非常冷清。突然有些伤感,时光一去不复返,身心俱已老矣!
作者: ssn    时间: 2020-3-25 09:29
大部分还是老质监人吧
作者: 08680    时间: 2020-4-22 15:20
是啊,白驹过隙!真快
作者: 林子大了    时间: 2020-5-29 16:47
都是老饼来的了
作者: zzjwangh    时间: 2020-6-5 15:55
老质监人报道
作者: 莫夫    时间: 2020-6-5 16:55
zzjwangh 发表于 2020-6-5 15:55
老质监人报道

欢迎回家~
作者: lin_zhihui    时间: 2020-6-8 10:54
是呀,任何事情都无法抵挡岁月的脚步,以前我们曾抛洒青春和汗水的质监,虽然现在离开了质监,但质量热讯这个平台总感到很亲切,因为这里有真诚,有回忆,有属于每个人自己的记忆。
作者: lin_zhihui    时间: 2020-6-8 11:00
想起10多年前,那时我还很年轻,刚搞执法,初遇质量热讯时,太高兴了,这么好的平台,正是我需要的,每天都要去平台上看看,如果有什么问题,也会在上面发贴子,全国的朋友都会回复、帮助;看到别人的贴子也会积极的回应,帮助别人后心里也很高兴,执法有心得、学习有收获,都会第一时间整理贴子发上去,当时我还是版主,当时觉得这既是一份责任也是一份荣耀。当然,随着整个行政执法的下行,热情也被俗世耗尽
    其实生活就是这样,你不负它,它不负你,回首过去的时光,现在看来无怨无愧,曾经的奋斗、努力、曾经的气馁、妥协、曾经的怨恨、伤害、曾经的所有,都化为一缕烟,过往都好,未来可期。
作者: lin_zhihui    时间: 2020-6-8 11:06
虽然现在离开质监队伍了,但空闲之余,还是要上质量热讯看看,现在我的工作与质监没有一点关系了,但我关心老朋友们,看看他们的贴子,我们虽然不相识,远隔千山万水,但我们曾经一起并肩而战,……
作者: 莫夫    时间: 2020-6-8 19:12
lin_zhihui 发表于 2020-6-8 11:06
虽然现在离开质监队伍了,但空闲之余,还是要上质量热讯看看,现在我的工作与质监没有一点关系了,但我关心 ...

欢迎老朋友回来~
作者: hxk8    时间: 2020-6-16 16:56
同感!!一个轮回!!
作者: w123j123    时间: 2020-6-28 15:41
离开了大多数是赚了的,留下的都是还热爱这工作的
作者: xyq5855669    时间: 2020-6-28 17:11
依然在岗,轮回又回到执法!但已不是原来的质监!!!
作者: langyongzhi    时间: 2020-6-30 08:54
白衣苍狗、世事难料,老质监的弟兄们大家好。
作者: 373019794    时间: 2020-7-28 11:16
退休6年,今天回来看看!祝愿兄弟们身体安好!

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2