质量热讯社区

标题: 定量包装检测系统,新消息 [打印本页]

作者: hsjgdm    时间: 2006-4-28 22:47
标题: 定量包装检测系统,新消息
经过检定人员和定量包装检测人员精心合作,来自一线检测人员依据《JJF1070-2005》量身开发的定量包装检测软件。
许多朋友反映,试用版不能运行,原因是未安装VB6.0。为考虑无VB6.0的朋友能运行该系统。我将从电子信箱或QQ上发送程序软件(因约8M,无法上传),请需要的朋友告诉我你的E-mail 或QQ号。
安装时可打开“安装方法”文件,参考安装。
E-mail:hsjgdm@163.com     QQ:376076062     

回想我四年前编写的这个程序,虽然我当时销售了一些,给一些同仁带来了方便,也交识了不少朋友,甚至为和网上的质监朋友交流,想方设法见上一面。
    后来。。。。但由于工作有点小忙或其它原因,就没有再关心我自己开发的这个程序。
    前期时间,陪同省局到企业进行“C”标志复审,现场审查人员进行了现场检测,我观察后还是用手工计算,真不可思议。后又陪同省级定量包装监督抽查,检测人员也只能现场进行原始记录。这才想起我在几年前编写的软件,今天终于找出来了,原来的正式版是收费的,是经近50个同仁的使用和通过一年时间不断修改的结果。今天想赠送给大家,愿结交更多的朋友,欢迎来电来函。

本文来自: 中国质量热讯社区 http://bbs.cnqol.com中国质量热讯 -质量技术监督人士的网络家园!

作者: lhe    时间: 2006-4-28 23:12
我的是:lhe_101@163.com 谢谢。
作者: shenhw6639    时间: 2006-4-29 16:19
我的是530423560,谢谢
作者: hsjgdm    时间: 2006-4-29 16:59
三楼:
    你的QQ加不上,请给E-mail
作者: nimaok    时间: 2006-4-29 19:24
你好,我的邮箱是wusonglin2000@163.com
感谢啦
作者: squirrel    时间: 2006-4-29 22:07
http://down.xxjp.org/Software/Catalog183/5273.html
自己下也可以撒
这里
作者: squirrel    时间: 2006-4-29 22:08
要学会搜索 嘎嘎
作者: cqrclbq    时间: 2006-4-29 22:15
我的邮箱是cqrclbq@163.com,请给我发一个,谢谢!
作者: hsjgdm    时间: 2006-5-1 23:14
各位:
该软件的安装文件,都发给你们了,使用了没有.使用中有什么建议、问题和要求请提出来。
作者: 质监老姜    时间: 2006-5-2 00:45
也请发到我这里来,我曾给你打过电话,还记得吗老兄!
我是湖南邵阳的。zshsh808@163.com
作者: hsjgdm    时间: 2006-5-2 06:46
虽然来信和电话较多,我还是记得注。你这个老兄还没有装上呀。
好的我发给你。
作者: 79762436    时间: 2006-5-3 19:33
会员hsjgdm加分鼓励!!
作者: chyj    时间: 2006-5-4 17:19
我的是chyj666666@sohu.com   也请给我发一个,谢谢!
作者: 质监老姜    时间: 2006-5-4 21:04
谢谢老兄!
来信收到!
作者: hsjgdm    时间: 2006-5-6 08:06
13楼:
给你发的邮件被系统退回,可能是你的sohu信箱附件容量太小,我的附件有8M。
我给其它人发的均未出现此问题。我再试一试,你最好换一个163信箱。
另:
有网友反映:数据修改时,因样品量太多查找比较困难。我想在负偏差设置颜色的基础上,把大于两倍正偏差设置为蓝色,妥否。
作者: wdj    时间: 2006-5-7 15:43
lhxwdj@hotmail.com,谢谢
作者: bitgoal    时间: 2006-5-9 18:49
我装了V6,可还是不能用。470109561
作者: hsjgdm    时间: 2006-5-10 04:25
17楼
请问:能否进入主菜单界面?
作者: yxg12    时间: 2006-5-12 00:45
用是好用,就是如果980元的话就太贵了,单位资金紧张,领导肯定不会考虑买了的。而且执法中现场检测,即使有笔记本电脑也不可能带上打印机的。
980元?暴利???,程序太各简单。
作者: hsjgdm    时间: 2006-5-12 02:46
楼上:
不打印的话试用版就可以胜任了。
不知楼上的是何意,我在测试软件时,不仅带上打印机,而且还带上电子秤,通过串口通讯,一气呵成,直接出检验报告。
作者: 火侠    时间: 2006-7-14 07:57
给我来一份ahsta@163.com,谢谢!
有使用用过的朋友吗?效果怎样?
作者: 老兵学计量    时间: 2006-7-14 19:31
给我发个lixia2778@163.com[em1]
作者: lmflmflmf    时间: 2006-7-14 21:22
我的是lmf_lmf_6@163.com,谢谢
作者: hsjgdm    时间: 2006-7-15 22:07
现在可在“资源下载”中下载,省得我一个个地发送
有问题可与我联系
作者: lichun    时间: 2006-7-16 07:41
lichun89_89@163.com
谢了[em1]
作者: angle    时间: 2006-7-16 22:12
我的wy96104@163.com,谢谢
作者: 火侠    时间: 2006-7-23 18:21
这个软件用起来确实方便,功能基本上具备,检验结果也能够自动生成,给我们节省了不少时间。打印出来的检验记录和检验报告的格式也能认可,只是上面有检验机构,我们无法使用。
作者: hsjgdm    时间: 2006-7-25 19:03
有打印有兴趣的话可与我联系.
E-mial:hsjgdm@163.com
作者: 火侠    时间: 2006-8-5 18:00
hsjgdm:
检验报告格式还需按我的修改,这几天你在忙什么,怎见不到你
作者: hsjgdm    时间: 2006-8-9 04:08
请把你原来的检验报告word版传给我(hsjgdm@163.com),从QQ:376076062也可
作者: mhxbhj    时间: 2006-8-15 18:21
以下是引用 hsjgdm2006-4-28 14:47:15 的发言:
许多朋友反映,试用版不能运行,原因是未安装VB6.0。为考虑无VB6.0的朋友能运行该系统。我将从电子信箱或QQ上发送程序软件(因约8M,无法上传),请需要的朋友告诉我你的E-mail 或QQ号。
安装时可打开“安装方法”文件,参考安装。
E-mail:hsjgdm@188.com
QQ:376076062
我需要一份,请发往:mhxbhj@126.com
作者: hsjgdm    时间: 2006-8-16 04:41
因为我使用的是163信箱,必须是163的才能发送(附件太大).但你可在资源下载中下载.有问题可给我来信.
作者: hnzzzlj1975    时间: 2006-8-16 19:40
我是株洲市质量技术监督局的,e-mail是:zlijun@hn315.gov.cn
作者: chyj    时间: 2006-8-20 01:11
我来晚了,不好意思.先谢谢楼主了!我的是chyj681102@163.com
作者: hsjgdm    时间: 2006-8-20 17:53
大家好,我将一一将软件发送给大家.但各位同仁最好能将使用情况和意见反馈给我。
作者: dqf10000    时间: 2006-8-26 17:30
我是安化县质量技术监督局的,e-mail是:dqf10000@163.com
非常需要你的软件
作者: hsjgdm    时间: 2006-9-6 06:25
37-
你怎么不留下联系方式?
作者: finesea    时间: 2006-9-6 16:19
标题: 请给一份
zzg15968@yahoo.com.cn
作者: zzy362136    时间: 2006-9-8 18:53
好.写的大好了
作者: hsjgdm    时间: 2006-9-12 04:52
40-
??
作者: 快刀    时间: 2006-9-13 00:21
我的QQ号:357835991
作者: fjlyyx    时间: 2006-9-14 19:42
我的邮箱是fjlyyx@126.com,请给我发一个,谢谢!
作者: yihaode1000    时间: 2006-9-14 22:20
我是四川的朋友能给我发一份吗,你那还有定量包装偏差的计算器吗
我的邮箱yihaode1000@yahoo.com
作者: zy18    时间: 2006-9-26 04:36
HXW@SING.COM
作者: goldsaucer    时间: 2006-9-26 18:59
我的信箱是goldsaucer@163.com   谢谢!
作者: fzlykzq    时间: 2006-9-30 19:33
要钱的不?
作者: 活山    时间: 2006-12-19 05:47
我想试一试,hjzjj@163.com,谢谢
作者: ahsxf    时间: 2007-2-10 08:07
标题: VB6.0
请给ahsxf@sina.com发VB6.0,谢谢
作者: hsjgdm    时间: 2010-9-23 13:32
前期时间,陪同省局到企业进行“C”标志复审,现场审查人员进行了现场检测,我观察后还是用手工计算,真不可思议。后又陪同省级定量包装监督抽查,检测人员也只能现场进行原始记录。
    回想我四年前编写的这个程序,虽然我当时销售了一些,给一些同仁带来了方便,也交识了不少朋友,甚至为和网上的质监朋友交流,想方设法见上一面。
    后来。。。。但由于工作有点小忙或其它原因,就没有再关心我自己开发的这个程序。今天,我想这个程序也许对大家还是有用的。所以,我要把这个程序送给在一线的同仁。
作者: zk1978    时间: 2010-10-11 10:58
zjjzk1981@126.com 谢谢
作者: hsjgdm    时间: 2010-10-26 15:06
不好意思,今天才回复。
请你寄一份介绍信来,好证明是你单位的。同时我也要将你单位名称加至程序中去。
作者: 无语    时间: 2010-11-9 18:17
标题: 我的
我的是dhyen@sina.com,谢谢
作者: 江介遗风    时间: 2010-11-9 18:30
麻烦楼主了,如果有时间请给pljcd@163.com发一份,谢谢
作者: hanfei_123    时间: 2010-11-11 21:54
hanfei_123@sohu.com
作者: boned_m    时间: 2010-11-12 00:13
标题: 请发一个,谢谢
648431175@qq.com
作者: majing20000    时间: 2010-12-30 15:29
我的邮箱是majing20000@163.com或者46810646@qq.com不胜感激,qq:46810646
作者: 无语    时间: 2011-1-5 10:30
标题: 你好
你好,我的邮箱是dhyen@sina.com
感谢啦
作者: 从新来过    时间: 2011-1-13 21:37
你好,我的邮箱是124348578@qq.com,有时间给发一份,不胜感激
作者: hsjgdm    时间: 2011-1-31 10:02
我上次发了需递一个介绍信来,才能给你做这个软件,但忘了发通讯地址,真对不起。
通讯地址是安徽省霍山县质量技术监督局    王滨     邮编:237200
祝同仁新春快乐!
作者: hsjgdm    时间: 2011-1-31 10:03
我上次发了需递一个介绍信来,才能给你做这个软件,但忘了发通讯地址,真对不起。
通讯地址是安徽省霍山县质量技术监督局    王滨     邮编:237200
祝同仁新春快乐!
作者: hsjgdm    时间: 2011-1-31 10:04
祝同仁新春快乐!
作者: wswwj3005    时间: 2011-4-27 16:07
现在还给发吗?邮箱:wswwj3005@sina.com
作者: 茹梦7222922    时间: 2011-5-10 09:38
我的QQ号是373859291,请您看到后给我发一下,急需用,谢谢
作者: hsjgdm    时间: 2014-11-25 20:50
这是我很多年前发的帖子,这个程序是我精心编写的一个庞大的软件。想必使用过的同仁和朋友都能体会对定量包装检测工作的益处和方便。这个帖子虽然已沉到海底,今天………………
    过两天我再找出我的软件,供大家使用。相信会得到大家认可的。
作者: dzzj369    时间: 2014-11-27 11:08
我的QQ:648063383谢谢支持。
作者: yuqiang668    时间: 2014-11-28 16:52
fjfh521@163.com   我想要,谢谢了

作者: liujihong    时间: 2014-12-29 16:33
348358079QQ谢谢!!!
作者: hsjgdm    时间: 2015-1-14 08:54
上面三位朋友,定量包装检测用软件已发到你们信箱中,请查收。
作者: jdj1964150    时间: 2015-1-29 16:30
楼主您好。我的邮箱是zh12365@163.com,请分享一份。谢谢啦
作者: 黄山小青葱    时间: 2015-2-27 16:43
楼主好!我邮箱是xnbzjl@163.com。谢谢!天天算定量包装算的好麻烦
作者: zzq80326    时间: 2016-1-22 21:56
我的QQ411126056 谢谢
作者: dyql2008    时间: 2016-3-7 16:58
从事计量工作,能发给你吗?谢谢!邮箱:dyql2008@163.com
作者: zzg709    时间: 2016-3-10 17:20
595865721@qq.com谢谢了
作者: hsjgdm    时间: 2020-5-7 10:28

近期,有一些同仁找我要这个软件,我先把这个帖子顶起来。
大家可以找我定做可打印你们单位名称检验报告的正式软件。若需要的话,请寄个介绍信给我,我就可免费制作。当然若单位允许,能付费我是非常欢迎的。
地址:安徽省霍山县市场监督管理局 王滨   13956102367(微信同号)

欢迎光临 质量热讯社区 (http://bbs.cnqol.com/) Powered by Discuz! X3.2